Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem wundervollen Hotel!

Rundum ein tolles Hotel. Alle Mitarbeiter superfreundlich, das Essen sehr lecker, die Anlage und auch Zimmer supersauber und modern. Am Pool immer eine Liege frei, reichhaltiges Angebot an der Poolbar... Alles super!

• Unser Zimmer war im Haupthaus im 1. Stock. Das Zimmer war top modern, neu und immer sehr sauber. Sonntags werden die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt u stattdessen für nachhaltige Projekte gespendet. Ansonsten immer alles top. Der Fernseher im Zimmer bietet auch mehrere deutsche Kanäle, eine Klimaanlage war vorhanden, benötigten wir aber nicht. Das Bett war bequem, mit zwei Kissen und dicker Matratze. Außerdem ein Tisch mit zwei Stühlen und auch ein Sofa. Zwei große Schränke, leider nur mit Bügeln und Stange, kaum Fächer für gefaltete Kleidung. Ein Safe im Schrank. Das Bad war immer sauber, genauso die Toilette. Die Badewanne mit Dusche hatte auch ausreichend Wasserdruck zum Haarewaschen. Vom Balkon aus eine schöne Aussicht und auch Meerblick.

• Frühstück sehr lecker und reichhaltig. Angefangen bei Joghurt, Obst und Honig, weiter zum Smoothie-Tisch. Verschiedene Brotsorten, diverse süße Teilchen in mundgerechter Größe, so dass man auch mal zwei verschiedene nehmen kann. Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli... Auch herzhaft kann man frühstücken: Frische Omeletts nach Wunsch, Spiegelei, Rührei, Pancakes. Wurst, Käse, Rohkost, Speck, Bohnen, herzhafte Gerichte... Und dazu Kaffee, bzw. leckere Heißgetränke aus dem Nescafe-Automaten. Das Abendbuffet war immer vielfältig, v.a. das Tsaziki! Es gab immer verschiedene Brotsorten, mehrere Salate, sowie Gemüse/Rohkost mit diversen Dressings zur Auswahl. Frisch gegrillter Fisch, meist ein Stück frisches Fleisch, das live aufgeschnitten wurde, sowie mehrere Nudelvariationen, Gemüse in verschiedener Form und Fleischgerichte. Das Dessertbuffet mit Obst, griechischem Joghurt, Honig, Süßigkeiten oder alternativ ein ergiebiges Käsebuffet. Tagsüber kann man entweder im Restaurant essen oder an der Poolbar leckere und immer frische Snacks zu sich nehmen. Nachmittags auch Kuchen und Kekse, sowie Eis. Einziges Manko: die warmen Gerichte waren meist lauwarm, bzw. kalt, was aber evtl. auch am sehr starken Wind bei unserem Aufenthalt lag.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren superfreundlich und hilfsbereit. Angefangen beim Rezeptionspersonal, das sehr gut deutsch spricht, über die Animateure, die freundlich aber nicht aufdringlich waren. Hin zum Personal in den Restaurants/Bar/Poolbar, welche immer fröhlich und bemüht um das Wohl der Gäste waren. Auch die Verkäuferinnen im hoteleigenen Shop, sowie die Putzkasten, die wirklich fleißig und nett waren. Man kann sich wirklich sehr wohl fühlen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Melanie

Hallo Melli und Tom, Ein Herzliches Dankeschoen fuer ihre ausfuehrliche Bewertung. Toll, dass unsere Hotelanlage Ihren Geschmack getroffen hat. Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserem Service, unserem professionellem Personal und der guten Gastronomie ueberzeugen konnten. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukuenftigen Gaesten ein schoenes Bild davon, was das lti Asterias Beach Resort bietet. Danke fuer Ihr Lob und die Empfehlung. Ihr lti Asterias Management Team