Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, perfekt zum Relaxen

Unser erster Eindruck war total überwältigend. Das Personal sehr sehr nett und der Empfang wirklich zuvorkommend. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war dann doch etwas in die Jahre gekommen, wobei das Hotel doch erst von 2015 ist. Das Badezimmer hätte eine dringende Renovierung nötig gehabt. Das Bett war perfekt, was man ja nicht von jedem Hotel sagen kann. Nun die restlichen Möbel dann doch eher trist und nicht wirklich freundlich.

• Gut
  • Die Gastronomie war eher durchschnittlich. Wir hätten uns mehr griechische Spezialitäten gewünscht und nicht immer nur Hähnchen in allen Variationen und Schweinefleisch in allen Variationen. Vielleicht wäre ein bisschen mehr Fisch auch noch schön gewesen. Aber trotz alledem verhungert man nicht.

• Das Personal war einfach nur spitze.

• Gut
  • Da wir die Ruhe gesucht haben, war es hier mehr als perfekt.

• Gut

Da wir ausschließlich zum Relaxen dort hin geflogen sind, kann ich über den Wellnessbereich nichts sagen. Das Entertainment war super und das Animationsprogramm am Pool sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung und fuer Ihr gutes Feedback. Es freut uns sehr zu hoeren das Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und einen schoenen Urlaub im lti Asterias Beach Resort verbracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Sie hilft uns Verbesserungen durchzufuehren und Schwachstellen zu entdecken. Es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen das wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen gruessen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team