Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und das erste Mal auf Rhodos. Es war einfach nur traumhaft und absolut weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und es auch jedem weiterempfehlen!
Ein sehr gepflegtes und komfortables Zimmer, wo man mit kurzen Wegen alles schnell erreichen kann.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Ebenfalls ist uns aufgefallen, dass z. B. beim Frühstück übrig gebliebene Lebensmittel zum Mittagessen verwertet worden ist.
Ich war bisher noch in keinem Hotel, wo man so unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal angetroffen habe!
Man muss ein paar Meter laufen um nach Kolympia zu kommen, was aber nach einem Tag am Strand abends eine schöne Abwechslung war.
Angenehmes und nicht aufdringliches Animationsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefuehlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team