Grundsätzlich haben wir uns im Hotel sehr wohl geführt. Die einzelnen "Problemchen" die weiter untern beschrieben werden haben uns den Urlaub nicht verdorben. Im Laufe unseres Aufenthalts wurden einige der Poolliegen ausgetauscht, hier musste man sich jedoch aus der sehr großen Zahl der vorhandenen immer die suchen, die nicht kaputt warnen. In der Hauptsaison wird das sicher schwieriger, bei uns warn max. 30% der Liegen belegt. Die Weiterempfehlung ist sicher gerechtfertigt, einige Abstiche muss man allerdings machen, wirkliche 5 Sterne sind halt nicht nur die entsprechenden Einrichtungen sondern auch die Qualität des gesamten Hotels.
Die Bewertung eher schlecht trifft es nicht wirklich gut. Die Zimmer sind Sauber und auch recht modern eingerichtet. Trotzdem gibt es einige Mängel die die Bewertung von Eher gut zu Ehrer schlecht ändern. Hier einige Beispiele. Der Kühlschrank ( Ersatz für eine Minibar ) ist sehr laut, die Türe diese Schrankes war in unserem Zimmer so schief, dass die nicht korrekt zu ging. Im Bad waren folgende Punkte nicht wirklich OK. WC-Bürste ( Der Griff ging immer ab ) diesen haben wir auch mehrfach danebengelegt, wurde aber nicht getauscht. Keine Steckdose für Rasierapparat oder Zahnbürste im Bad, WC-Deckel (billigste Baumarktqualität). In den Öffentlichen Bereichen ging das besser. Die Wanne war für das recht große Badezimmer sehr schnall, die Duschabtennung im unteren Bereich nicht zu einigen und daher auch recht schmuddelig. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Artikel für das Bad beschenkten sich auf 2 krosse Seifenspender, von denen einer erst nach Reklamation Instand gesetzt wurde. Die Türe zum Bad fiel nicht einfach ins Schloss, man musste den Türdrücker immer ganz herunterdrücken um nicht einen lauten knall zu verursachen. Die Türe vom Sideboard für den Fernseher war links und die vom Kühlschrank rechts sodass, das öffnen nicht ganz einfach war. Der Fernseher der sicher mal für eine Wand Halterung gedacht war ( die Anschlüsse waren auf 2 m höhe ) Stand auf dem Sideboard und verdeckte den dahinter liegenden Spiegel. Die Kabel der Antenne sowie der Stromanschluss hingen dann ebenfalls aus 2 m höhe über den Spiegel bis zum TV-Gerät. Ich bin sicher wenn wir uns über all das beschwert hätten, hätten wir gewiss ein anders Zimmer bekommen können, hierzu waren wir im Urlaub aber einfach zu faul. Grundsätzlich sind das auch kein Mängel gewesen die uns den Urlaub in einer sehr schönen Umgebung vermiest haben, daher auch die Weiterempfehlung des Hotels. Wir hatten ein Familienzimmer wegen der Grösse gebucht, was sicher ein Fehler in mehrerer Hinsicht war. Lage direkt unter der Freiterrasse der Bar und hierdurch bis nach 24.00 Uhr lautes Stühlerücken. Sowie die Familien mit kleinen Kindern, die natürlich auch schon mal zur Unzeit Lärm machen. Aber das war ja unser Fehler.
Das Essen war für eine Woche sehr abwechlungsreich, leider wiederholte sich das Angebot sehr häufig. Die Speisen waren jedoch alle sehr lecker und wie wir denken immer sehr frisch. Beim Frühstück würden sicher ein paar mehr Sorten an Wurst das Angebot abrunden. Hier gab es leider immer nur max. 2 Sorten. Auch der Schnittkäse war immer nur mit max. 2 Sorten vertreten. Wir hatten das glück dass wir nur 2 mal in der ganzen Zeit Wetter bedingt innen Essen mussten und sonst immer den sehr schönen Blick von der Terrasse auf den Garten, Meer und Pool geniesen konnten.
Hier gibt es wirklich keinen Grund irgend etwas zu kritisieren, vielmehr wurden wir von der Reinigungskraft bis zur Rezeption immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Insbesondere die Dame an der Poolbar und die Bedienungen im Restaurant geben sich alle mühe einem einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Die Hotelanlage liegt mit 2 weiteren Anlagen ( links u. rechts ) ca. 2,5 km von Kolympia entfernt. Zu Fuss ca. 30 Minuten am Stand oder über die Strasse. Vor Ort ist außerhalb der Hotelanlage nur ein kleiner Supermarkt. Keine Taverne oder Restaurant. Da es ein AI Hotel ist, ist das aber durchaus OK. Wer einen Sandstrand gewohnt ist wird sich hier nicht wirklich wohl fühlen, unbedingt Schwimmschuhe kaufen oder mitnehmen.
Die Animation am Pool und Abends hat uns sehr gut gefallen, hier wurde wenig aufdringliche und immer sehr freundlich um Teilnahme geworben, aber es gab keine "Anmache" dem Team gilt unser besonderer Dank. In der Ersten Woche von Paolo und in der 2 Woche von Yordan sehr angenehm geführt. Die Abendveranstaltungen sind allerdings bei 14 Tage mit Wiederholungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback online zu veröffentlichen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen. Sie hilft uns Verbesserungen durchzuführen und Schwachstellen zu entdecken. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, und würden uns wünschen, Sie erneut im lti Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen gruessen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team