Sehr schönes und modernes Hotel mit super Service. Weitläufige Anlage, direkt am hoteleigenem Strand.
Geräumige Zimmer, wir hatten herrlichen Meerblick. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme, Minibar wurde das 1. Mal kostenlos befüllt. Es gab einen kostenlosen Safe im Zimmer und Bademäntel und Pantoffeln. Zusätzlich bekam man eine Strandtasche mit 2 Strandtüchern für die Zeit des Urlaubs gestellt. Eine super Idee. Insgesamt eine hervorragende Ausstattung, wir haben nichts zu bemängeln.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag verschiedene Fleisch- und Gemüsegerichte. Eine ausgezeichnete Salatbar mit leckeren Dressings und ein typisches Nachspeisenbuffet. Zudem konnte man jeden Tag auch einheimische Küche genießen. Das a la Card Restaurant hat uns nicht wirklich überzeugt, da sich aus unserer Sicht die Speisen nicht großartig vom regulären Buffet unterschieden. Wir konnten dort allerdings 1 mal ohne Aufpreis essen, insofern war das okay. Auch die Snacks am Pool waren lecker, die Gyros Pita ist unbedingt zu empfehlen. Unsere abendlichen Cocktails ( natürlich auch all inklusive) waren immer der Runde Abschluss des Tages.
Wir wurden stets freundlich gegrüßt und bedient. Sogar bei unserer Abreise um 3.30 Uhr in der Früh wurden wir nebst Koffern zum Foyer gefahren. Man hatte uns dort sogar ein Frühstück hergerichtet.
Sehr ruhig gelegen, zum nächsten Ort mit Supermarkt sind es ca. 15 min zu Fuß. Am Strand empfiehlt es sich Badeschuhe zu tragen (grober Kiesstrand). Nebenan ist eine Segel- und Surfschule.
Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Annett |