Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Rollstuhlfahrer auf - ein tolle Familienanlage

Gut

Ich bewerte dieses Hotel definitiv als ROLLSTUHLFAHRERIN und würde mich über Umsetzungen für künftige Besucher freuen. Dieses Hotel ist wunderbar mit dem Rollstuhl befahrbar. Die Schrägen sind mit etwas Anstrengung sogar allein zu schaffen. Bar und Buffet sind gut zu erreichen. Die Abfahrt, mit vollem Teller, ist allerdings eine Herausforderung. Ich habe sie nicht ausprobiert..

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit einem tollen Balkon. WUNDERBAR Schiebetüren am Schrank, wobei ich nicht mehr an die Kleiderbügel gekommen bin. Die hingen leider für mich zu hoch. Was mir hier etwas gefehlt hat ist die Tee,- Kaffeezubereitung im Zimmer. Das Bad war klasse, Dusche ebenerdig. Toilette von rechts anfahrbar und hoch. Haltegriffe vorhanden und auch fest. Problem war das halblinks angebrachte Waschbecken was vor der Toilette angebracht war. Das Umsetzen gestallte sich dadurch etwas schwieriger. Aber mein Mann musste und konnte mir trotzdem Hilfestellungen geben. Das Waschbecken war unterfahrbar. Die Betten waren sehr weich, habe bei der Lagerung schon einige Schwierigkeiten gehabt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension - also Buffet Grillabende, Spezialitäten aus anderen Ländern. Kindereigenes Buffet, Salate, Süßes. Es war immer alles von allem da. Nervig war die Maske und die Handschuh aber um uns alle zu schützen hat man das auch toleriert. Da ich immer in Begleitung unterwegs war ist mir nicht bewusst aufgefallen, das Stress und Drängelei statt fand.

• Wir hatten überhaupt keine Probleme. Alle waren sehr nett und haben sofort geholfen. Haben sogar eine zweite Karte fürs Zimmer bekommen damit ich nicht ohne Strom, Fernseher und Licht im Bett bleiben musste. Nach sehr anstrengenden Ausflugstagen bin ich gern etwas früher ins Bett gegangen. Auch die Zimmerdamen waren flott, freundlich und schnell. Im Restaurant alle sehr Hilfsbereit und vor allem auch immer für die kleinen Gäste zu einem Scherz aufgelegt.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt nicht weit von kleineren Geschäften, Restaurants und vor allem der Bushaltestelle. Mit der 101 kommt man zur "WaterWorld" zum Hafen und anderen Sehenswürdigkeiten. Die Busse sind zum größten Teil für Rollstühle geeignet. Die Busfahrer sind alle durchweg nett gewesen. Rampe aufgeklappt, geholfen und Rampe wieder zugeklappt. Die Gehwege sind top für Rollifahrer. Abgeschrägte und gerippte Übergänge. Da viele kleine E-Skooter und Fahrräder unterwegs sind sind die Bahnen auch für uns Rollifahrer eine super Strecke. Hier kann sich selbst DEUTSCHLAND was abkucken. Die Geschäfte und Restaurants waren alle Rollstuhlzugänglich. Wir waren in einer Gruppe von 9 Personen unterwegs und ich musste nirgends draußen bleiben. Rampen ebneten mir den Weg. Alles kein Problem. INKLUSSION und INTEGRATION alles kein Problem

• Gut

Tischtennis, Tennis, schwimmen Fitness, Billiard alles da. Großer Pool, kleiner Pool, Schwimmbad und Meer. Ein tolles Spa und Friseur. Jeden Abend Programm, Zauberer, Kinderdisco, Musikabende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022