Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt direkt am Strand mit gutem Service

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer. Der Sandstrand ist wunderschön und das Wasser sehr klar und sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut,nicht zu weich und nicht zu hart. Wir habensehr gut geschlafen. Wir hatten 2 Zudecken und auch genügend Kissen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war immer reichlich, für jeden was dabei. Es gab auch ein Kinderbefüffet. Man wird vom Personal platziert. Wir haben immer einen Platz bekommen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und schnell. Besonders Abends in der Bar.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön, mit Liegen und Sonnenschirmen aber man muß sie bezahlen. Da das Hotel gleich am Stand liegt waren wir am 2.Pool und sind dann immer von dort ins Meer zum schwimmen gegangen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Am Tag war die Animation wie auch in anderen Hotels. Aber überhaupt nicht aufdringlich. Abends war immer ein tolles Programm. Am schönsten empfanden wir die Minidisco.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Innenstadt ist Super gut mit dem Bus zu erreichen zum schoppen und spazieren gehen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Nachtleben ist in der Stadt wo manam besten mit dem Bus hinfährt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für Mietwagen gibt es kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Die Bushaltestelle ist etwa 10 Minuten vom Hotel an der Hauptstraße.

Lieber Mario, warme Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren freundlichen Service, das Essen sowie den allgemeinen Komfort schätzen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office / Guest Relations Team