Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer. Der Sandstrand ist wunderschön und das Wasser sehr klar und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr gut,nicht zu weich und nicht zu hart. Wir habensehr gut geschlafen. Wir hatten 2 Zudecken und auch genügend Kissen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war immer reichlich, für jeden was dabei. Es gab auch ein Kinderbefüffet. Man wird vom Personal platziert. Wir haben immer einen Platz bekommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und schnell. Besonders Abends in der Bar.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön, mit Liegen und Sonnenschirmen aber man muß sie bezahlen. Da das Hotel gleich am Stand liegt waren wir am 2.Pool und sind dann immer von dort ins Meer zum schwimmen gegangen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Am Tag war die Animation wie auch in anderen Hotels. Aber überhaupt nicht aufdringlich. Abends war immer ein tolles Programm. Am schönsten empfanden wir die Minidisco.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Innenstadt ist Super gut mit dem Bus zu erreichen zum schoppen und spazieren gehen.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Nachtleben ist in der Stadt wo manam besten mit dem Bus hinfährt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für Mietwagen gibt es kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Die Bushaltestelle ist etwa 10 Minuten vom Hotel an der Hauptstraße.
Lieber Mario, warme Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unseren freundlichen Service, das Essen sowie den allgemeinen Komfort schätzen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office / Guest Relations Team