Für uns war es ein sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub, wir können dieses Hotel für Familien mit Kindern sehr empfelen und können uns sehr gut vorstellen wieder unseren Urlaub hier zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Familienzimmer mit Hochbett dürfte gerne etwas grösser sein, war abrr unter dem Strich ausreichend und es hatte einen grossen Schrank um die Kleider zu verstauen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Klassiche Thementagen, über griechisch, italienisch, arabisch usw., das Essen war stehts frisch und lecker denke da ist für jeden etwas dabei. Sehr schade, das beim All-Inclusiv Angebot nicht sämtliche Getränke mit dabei sind. Marken Getränke wie die von Coca-Cola z.B. müssen für seher stolze Preise bezahlt werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und stehts bemüht
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Angehneme Atmosphäre, Poolbar immer in der Nähe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist Traumhaft, das Wasser eine richtige Erfrischung.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Mini-Disco hat unseren Kindern sehr gefallen. Die Abendanimationen fanden wir aber nicht den Hit, da sind garantiert Ausbaufähig und man kann das etwas passender gestalten und an die Themenabende beim Abendessen anpassen. Wie z.B. wenn es das arabische Abendesse ist auch eine arabische Abendanimation.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Panorama Rooftop-Bar war Top, und die Wasserpfeifen sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Markengetränke Kosten Aufpreis, bei einem All-Inclusiv Angebot ein absolutes No-Go. Die im Standardsortiment angebotenen Softdrinks z.B. waren schrecklich.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Daniel |