Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es ist (noch) nicht zu groß und nicht zu weitläufig. Alle Wege sind relativ kurz und man ist somit auch schnell am Strand / Pool / Restaurant.

• Die Zimmer sind hell und groß. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und wir hatten auch ein paar Tierchen dort. Das war nicht so angenehm. Die Zimmer wurden auch nicht sehr gründlich gereinigt. Die Matratze war auch schon sehr durchgelegen und weich. Die deutschen TV Sender waren nicht immer einwandfrei verfügbar. Was sehr negativ war, man bekommt nur bei Anreise eine Wasserflasche aufs Zimmer. Diese wird nicht mehr ausgetauscht. Man kann diese nur an der Bar später auffüllen lassen. Eine neue gibt es nicht- also darauf aufpassen :-)

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzige große Manko war nur, dass das Essen fast immer kalt war.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben einen sehr schnell bedient.

• Gut
  • Sehr gute Strandlage. Wenn man aus dem Hotel rausgeht muss man ca. 5 Minuten laufen, dann erreicht man ein paar Geschäfte und eine Bushaltestelle.

• Gut

Der Hotelpool ist sehr schön angelegt. Dieser war jedoch sehr kalt. Deshalb haben ihn auch nicht so viele Gäste genutzt. Der Spa Bereich ist auch super, wurde jedoch von uns nicht oft genutzt. Die Abendanimation ist sehr dürftig. Ein Quiz, bei dem man einen Zettel ausfüllt und danach der Gewinner bekannt gegeben wird, wird hier als Abendanimation angepriesen. Uns hat die nicht gestört, aber man sollte sich dies bewusst sein, dass man hier keine große Show geboten bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016