Schönes gepflegtes Hotel , schöne neue Zimmer ( zumindest der Zubau 4. und 5. Stock) , gute Betten , toller Strand , freundliches Personal , schöne gepflegte Anlage . Hatten seitlichen Meerblick im 5. Stock , wunderbare Aussicht auf die Bucht . Großes, gutes Speiseangebot - für jeden etwas dabei . Immer Pommes , Reis , Nudeln , Gemüse , Ragout ,alle Fleischarten , Fisch ,Salate , Obst , Torten , Pudding usw. , immer Themenabende . Natürlich gibt es Stoßzeiten , wir haben aber nie länger als 2 bis 3 Minuten auf einen Tisch gewartet . Ich finde die Platzzuweisung angenehmer als das " suchen " nach einem freien Tisch . Kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen . Das Personal war immer bemüht und freundlich , teilweise deutsch sprechend . Etwas kompliziert da es HP, AL und Premium AL gibt , daher auch die Getränkekarten dementsprechend. Die Strandbar , sehr gemütlich mit wunderbaren Blick am Strand und das Meer und guter Musik und den einzig guten Kaffee , war leider NICHT im AL Paket enthalten ( 10% Preisnachlass) . Ebenso das Fischrestaurant - das hat uns ein wenig gestört . Die Liegen am Strand kosten 7 Euro 50 ( 2 Liegen , 1 Schirm ) , die supertollen Pavillons am Strand mit Wasser, Obst und Internet kosten pro Tag 30 Euro . Allerdings rund um das Pool und unterhalb des Pools im Sand unter Bäumen gibt es immer freie Liegen - frühes reservieren nicht nötig !! (Inklusive) Das Wasser am Strand wunderschön ,heller Sand , sauberes warmes Wasser - einige größere Steine im Wasser . Strand öffentlich - am Wochenende vieeeele badende Menschen . Nebenan Wassersport - alles was das Herz begehrt . Wunderschöne Dachterrassenbar mit tollem Ausblick auf das Meer - AL Getränke ok - mit lokalem Alkohol - wie überall . Die Zimmer wurden täglich gereinigt , Badetücher täglich , Bettwäsche jeden 2. Tag . Zimmer NICHT hellhörig - das war spitze ! Allerdings sollte man das " nicht stören Schild " an die Türe hängen, die Putzfrauen sind ganz wild aufs Zimmer reinigen - auch wenn man noch schlafen will. Strandtücher gegen Kaution , kann man täglich im spa Bereich wechseln . Nissi Beach ist zu Fuß strandläufig ca. in 20 Minuten zu erreichen - sehenswert - sehr schöne Bucht - allerdings total überfüllt mit sehr lauter Musik - tolles Ambiente für junge Leute ! Uns wäre es zu laut gewesen . Ayia Napa mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar 1,50 Euro , Taxi 8 bis 10 Euro . Ca. 5 km entfernt Tagsüber ausgestorben - Nachts die Hölle los. Viele junge Leute - Party Party Party Animation unaufdringlich nett. Abendprogramm Geschmacksache , teilweise sehr gut . Wir haben den Urlaub genossen , mit kleinen Einschränkungen ein gelungener schöner Aufenthalt !
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Manfred |