Ruhige dennoch zentrale Lage mit tollem Strand. Aber all inclusive ist hier nicht "All" sondern nur eine gewisse Auswahl
Zimmer sind gut und ausreichend. Das einzige was uns gestört hat, war dass das Bett aus zwei Einzelnen bestand und jederzeit auseinander rutschte. Außerdem gibt es nur ein Bettlaken als Decke und ein ganz kleines flaches Kissen. Ein Tresor ist ebenfalls nicht vorhanden bzw. war verschlossen. Es gibt ein Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, Kühlschrank, Klimaanlage und Föhn. Wir hatten "Gartenblick" und haben auf den Pool geschaut (siehe Bilder) Bei unserem Reiseveranstalter gab es auch "Supersparzimmer Garten", das sind wohl die Zimmer direkt über der lauten Garage, man sollte mind. "Doppelzimmer Garten" wählen.
ACHTUNG: all inclusive ist hier nicht "All". dazu gehören nur Softdrinks, wasser, Wein und ein paar wenige Cocktails. Wer das volle Programm will, muss vor Ort das "Plus" programm kaufen (etwa 120€/Person). Dann kann man auch im Koralli Restaurant essen und an der Strandbar trinken. Am bestem dem Hotel eine Email schreiben, die schicken einem dann eine Übersicht, was die Unterschiede zwischen den beiden AL Programmen ist, zu. Frühstück: ist leider 2 Wochen lang dasselbe gewesen. Rührei, Pancakes, Brötchen, Joghurt etc. man wird aber immer fündig. Abendessen: jeden Tag ist ein anderes Thema dran, das sich nach 2 Wochen wiederholt. Qualitativ sind die Gerichte gut / durchschnittlich. Auswahl ist groß und man findet immer etwas. Wie auch beim Mittagessen gibt es auch ein Kinderbuffet. Zu Trinken gibt es bei All inclusive Softdrinks, Wasser, Wein etc.
Das Personal ist sehr nett und kann jederzeit angesprochen werden
Transfer vom Flughafen etwa 30 Min., wir wurden als erstes gebracht und waren die letzten beim Abholen. Makronissos Beach gehört zu den schönsten Stränden Zyperns und ist direkt vor der Tür, Landa Beach (10 Min. Fußweg am Meer) ist ebenfalls wunderschön und gut mit kleinen Kindern, da es sehr flach ist. Nissi Beach können wir in der Hauptsaison nicht empfehlen, der Strand ist zudem auch völlig überbewertet, da gibt es schönere. Supermarkt & Bushaltestelle ist nach 10 Min. erreicht. Mit einer 5€ Tageskarte, kann den ganzen Tag ein- und ausgestiegen werden
Poolanlage ist schön für eine Abkühlung, aber der Strand ist weitaus schöner. Sollte man sich für einen Pooltag entscheiden, sind die Liegen in der Hauptsaison alle schnell belegt. Es gibt einen Spieleraum mit Tischtennis etc. Wellness & Spa sind ebenfalls vorhanden. Wir können den Bus empfehlen. Nach 10 Minuten erreicht man die Haltestelle "Makronissos Beach 2" für 5€/ ganzer Tag oder 1,5€/Je Fahrt kann man die angrenzenden Städte erkunden. Die Busse kommen zuverlässig, wir mussten max. 10 Minuten warten, wenn man auf gut Glück zur Haltestelle läuft. Ansonsten gibt es dort QR Codes mit den Abfahrtzeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Leonie |