Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel hat 3 Stockwerke, ca. 200 Zimmer, große Grünanlage um das Hotel, Sauberkeit - naja, hatten die ersten drei Tage Ameisen im Zimmer und verschiedene Haare im Badezimmer (wir sind aber keineswegs empfindlich!). Wir hatten Halbpension, war für uns reichlich als Paar ohne Kinder, am Strand gibt es in der Nähe einen kleinen Kiosk und Imbiss zu relativ normalen Preisen. Da wir Ende Oktober gereist sind, war das Publikum eher älter. keine Steckdosen, ca. 27 C°, beste Strandzeit von 10 Uhr bis 16 Uhr, Wasser eher frisch, aber sehr angenehem. Wie schon oben erwähnt ist das Hotel und auch Ayia Napa sehr sehr britisch angehaucht. Die Gastronomie ist darauf hin ausgelegt. Im Ort kann man zu Burger King, Pizza Hut, KFC, Mexikaner, Chinese, Italiener aber auch zum Griechen essen gehen. Viele viele Karaokebars.

• Gut
  • Reichlich groß für zwei Personen, hatten sogar ein drittes Bett im Zimmer. Flachbildfernseher, Balkon, Kühlschrank (leer), Safe, Telefon, Föhn. Als wir ankamen, hatten wir Ameisen im Zimmer und im Bad waren Haare. Wir haben den nächsten Tag abgewartet, es wurde geputzt und kurze Zeit später waren die Ameisen wieder da. Nach dem dritten Tag waren sie dann endgültig weg. Zimmer sind eher älter, werden aber angeblich bald renoviert.

• Aus "Österreichischer" Sicht waren wir mit dem Essen eher unglücklich. Da wir in ein "mediterranes" Land gereist sind, haben wir uns viel Fisch und frisch Gegrilltes (Fleisch und Gemüse) erwartet. Das Essen ist sehr auf deutsche und britische Gäste abgestimmt. Schade!!! Salatbuffet war 1A! Frühstück auch! Restaurant war immer sauber. 1 Flasche Wasser (still) kostet € 3,00.

• Personal: super Freundlich Fremdsprachenkenntnisse: Englisch, Deutsch Zimmerreinigung: jeden Tag, trotzdem nicht gründlich

• Die Entfernung zum Strand ist super! Nur ein paar Schritte sind es bis zum weißen feinen Sandstrand. Der Flughafen ist ca. 40 Minuten entfernt. Nach Ayia Napa sind es ca. 3 km. In der Nähe des Hotels gibt es zwei Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele. Da wir noch eher "jung" sind, war es uns fast zu ruhig um das Hotel.

Haben keinen Pool und keine Animation genutzt. Wurden einmal zu einem Bingo-Abend eingeladen - nein danke! Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt - sehr teuer! Internetzugang kostet ca. € 6,00, W-Lan ist gratis. Weißer Sandstrand, leider etwas verunreinigt durch Zigerettenstummel und sonsitgem Müll, aber nicht extrem. Wasser war traumhaft und kristallklar! Liegestuhl € 2,50 und Sonnenschirm € 2,50 am Strand, am Pool gratis. Dusche gab es am Strand keine.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Eva