Sehr schönes Strandhotel, modern und gepflegt. Schöne Poolanlagen. Sehr freundliches Personal. Kleiner Kiosk im Hotel.
Moderne Ausstattung, zusätzliche Sitzgelegenheit, Kühlschrank, Tresor. Betten sehr bequem, begehbare Dusche. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick.
Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl (z. B. tgl. frisches Obst, Joghurts, Kuchen, verschiedene Eierspeisen, Speck, Brotaufstriche, etc.). Kaffee hat ebenfalls ordentlich geschmeckt. Es gab ausreichend Sitzmöglichkeiten, Hotel wirkte jedoch auch nicht ausgebucht. Abendessen mit wechselnden Themenabenden, es war immer für jeden etwas dabei. Top vor allem das Salatbuffet. Über mehr authentisches und landestypisches Essen hätten wir uns gefreut. Halbpension war für uns völlig ausreichend, da es im Hotel und auch angrenzend mehrere Bars und Restaurants gibt.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Späterer Checkout kostenlos möglich.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Mehrere Strandbars in fußläufiger Umgebung. Supermärkte und weitere Restaurants (u.a. Sportsbar, Taverne) in ca. 5 Minuten Fußweg. Apotheke in 2, 5 Kilometer Entfernung. Direkter Hotelstrand mit großen Liegebetten "verbaut". Liegebetten kosten 30 €/ Tag. Jedoch direkt angrenzend wunderschöne Strandabschnitte mit feinem Sandstrand und kristallklarem Wasser. 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm kosten 7,50 €/ Tag. Sanitäranlagen gibt es ebenfalls an den Stränden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marion |