Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick; das Zimmer war geräumig, sauber und in sehr gutem Zustand (neu renoviert); Halbpension, täglich frische Handtücher,
Wie schon zuvor beschrieben, ausreichende Ausstattung (TV, Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank und Telefon vorhanden). Bad/Toilette ausreichend groß (Badewanne mit Dusche) und sauber.
Das hoteleigene Restaurant ist sehr gut, die Auswahl und die Qualität der Speisen ebenso, sehr sauber, die Küche ist international, Frühstück und Abendessen in Buffetform; Qualität und Quantität ebenso sehr gut, sehr lockere Atmosphäre, wo man sich halt im Urlaub wohl fühlt, das Personal freut sich über ein Trinkgeld, das auch wirklich angebracht ist.
Freundlichkeit des Personals wirklich sehr gut, An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen und auch das übrige Personal spricht meist etwas deutsch, englisch besser, alle geben sich allerdings viel Mühe, Zimmerreinigung hervorragend, wir hatten keinerlei Beschwerden,
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand (nach Aussage von Urlaubern, die schön in Zypern waren, einer der schönsten Strände) in einer herrlichen Bucht, Bushaltestelle ca. 500 m vom Hotel entfernt; die Linie zwischen Wasserpark und Paralymni hält alle 15 Min. (1,50 EUR), Entfernung bis Aya Napa ca. 5 km.
Freizeitangebote können wir nur bedingt bewerten, da wir nicht viel in Anspruch nahmen; Strand sauber, ausreichend Liegen/Sonnenschirme (am Strand 2,50 EUR pro Liege/Schirm) vorhanden, am Pool kostenlos, wer gerne im Meer schwimmt, ist hier genau richtig (glasklares Wasser, auch etwas weiter vom Strand entfernt, herrliches Terrain für Taucher),
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Hans Werner & Christel |
Herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung nach Ihrem letzten 14 Tage Aufenthalt. Ich freue mich, dass Sie nur glückliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Asterias Beach Hotel haben. Ich freue mich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.