Die grösse des Hotels bzw. die Anzahl der Zimmer (210) ist sehr angenehm. So entsteht keine Massenabfertigung. Die Zimmer und das Hotel sind sauber. Frisch renoviert. Modern Die Anlage ist ok. Eher klein, aber dafür sauber An Nationalitäten war es recht gemischt. Viele Deutsche, Russen, Engländer, Franzosen, Italiener..... Mehr Ältere und Jung-Familien. Das Hotel hat 4 Sterne, die Manager führen sich auf als hätten sie 10. Machen bisschen auf gehoben, ist es aber nicht! Ein ganz normales Hotel das schön Eingerichtet ist.. Sehr nett fand ich, ich hatte geburtstag und als überraschung fand ich in meinem zimmer eine glückwunsch karte, sekt und einen obstteller. sehr aufmerksam. hat mich wirklich gefreut gehabt.
Zimmer sind groß und renoviert. möbel sind modern. badezimmer war nicht sooo schön aber ok. immer alles sehr sauber
Es gab ein Restaurant und eine Poolbar wo man essen konnte. Täglich wechselnde Themnabende, an die das essen angepasst wurde. zwar immer ähnlich aber das essen war gut und reichlich. alles wurde ständig aufgefüllt. hotel ist komplett renoviert, also war auch dem entsprechend das restaurant schön neu. war wirklich Top! sehr sauber. Kellner waren sehr freundlich, gaben sich wirklich mühe. die restaurantleiter, fand ich nicht freundlich. die haben mit ihrem geschrei immer so ein chaos hineingebracht. die kellner wurden vor gesten belehrt. fand ich nicht ok. Ansonsten sehr zufrieden
Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend! ameist jung und wirklich nett. Die einzigen die "unfreundlich" bzw "unsympatisch" waren, waren die hotelmanager. die sind den ganzen tag im hotel rumspaziert und haben beobachtet, aber NIE gegrüsst oder gefragt ob alles ok ist ect. fande das sehr arrogant! alle konnten deutsch und englisch. wenn nicht perfekt deutsch, aber man konnte sich trotzdem versteh und unterhalten. war gar kein problem. Zimmer werden relativ spät gereinigt, zumindest war es bei uns so. also vor 13 uhr war es nie gereinigt. Kleine Reparaturen im Zimmer wurden immer sofort erledigt.
Die Lage war, für mich, das Beste! Vom Pool aus, schaut man auf den Strand. Eine wunderschöne Bucht die direkt am Hotel ist (keine minute entfernt) Sehr ruhig, da man nicht an der Hauptstrasse ist. diese ist ca 5 gehminuten entfernt. dort befinden sich souvenir-shops und restaurants. in die stadt kommt man mit dem bus, der an der hauptstrasse liegt, in ca.10min für 1Euro. Dort hat man div.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. der flughafen ist ca.50km entfernt.
man konnte beachvolleyball, billiard, dart, tischtennis ect spielen. einen fitness bereich gab es auch. animation war eher wenig, aber ich denke vom managment so gewünscht. fand ich schade. besonders abends. sobald die animation vorbei war (gegen halb 10) gingen auch alle und es wurde sehr leer. das animations team hat sich sehr viel mühe gegeben. besonders der teamleiter. immer spiele ausgedacht ect. schade das sie nicht mehr gemacht haben. Wlan im ganzen Hotel der pool ist etwas klein, aber ok. man hat ja das meer vor der nase. Der sandstrand ist wunderschön und das wasser ein traum. total sauber. die duschen (obwohl neu) finde ich bisschen zu wenig und nicht gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marija |