Wir waren jetzt zum 6.-mal hier in diesem Hotel. Es überrascht immer wieder mit positiven Veränderungen. Gelungene Veränderung des Speisesaales. Neuer sehr schöner 2. Pool. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es liegt direkt am sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir buchen im nächsten Jahr wieder diese Hotel.
Ausstattung: Das Zimmer hat eine akzeptable Größe, TV Flachbildschirm, Fön, bequeme Betten, ausreichend Platz zur Unterbringung des Gepäcks usw., große bodengleiche Dusche, Shampoo, Duschgel und Seife.
Das Essen war abwechslungsreich, ausgewogen und sehr schmackhaft. Guter Kaffee, Espresso, Cappuccino usw. aus dem Automaten. Besonders gut war der separate Filterkaffee. Eine sehr gute Küche. Nach dem gelungenen Umbau des Speisesaales kein Gedränge am Bufett. Eine ausgezeichnete Atmosphäre. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung.
Das Personal reagierte auf Fragen, Wünschen und Beschwerden sehr positiv. Anliegen bzgl. des Safes und des TV wurden innerhalb weniger Minuten erledigt.
Vom Flughafen Larnaca aus ca. 45 Minuten Anreise. Bis Aiya Napa ca. 4 km. Mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen. In der näheren Umgebung einige Geschäfte und Restaurants.
2 sehr schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der neue Pool sogar mit Massagedüsen. Sehr schönes Spa-Center mit Pool und Fitnessraum. Friseur und verschiedenen Wellnessangeboten. Die Wellnessangebote könnten vielleicht etwas günstiger sein. Das Entertainment war gut mit täglicher Gymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, Dart, Tischtennis. Verschiedene Spielgeräte und Pool-Billard. Das Abendprogramm ist gut, wiederholt sich aber nach einer Woche. Gute Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heinz |
Ich bedanke Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Lob an unseres Asterias Beach Hotel. Als einer unserer vielen Stammgäste haben Sie mitgelebt unserer Verbesserungen an die letzten Jahren und deswegen freuen ich mich sehr zu lesen dass Sie sowohl einverstanden als auch zufrieden wären mit alle dieser Veränderungen. Das Management der Asterias Spa ist durchgeführt von ein anderem Firma der mit uns ein dreijährige Vertrag hat, der dieser Saison endet. Dann wird das Management wieder vom Asterias Beach Hotel übernommen, und wird somit ab nächstes Jahr ein besserem Preispolitik geben. Ich bedanke Ihnen für Ihre Kommentaren bzgl. das Abendentertainment Programm und Ihre Meinung für eine zweiwochentliches Programm. Ich hoffe dass Sie uns auch weiter vorschlagen an Ihren Familienkreis und Verwandschaft. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou