Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir Kommen wieder

sehr schönes Hotel und das übersichlich Mit einen Mietwagen ist die Insel ein Traum man kann sehr viel unternehmen und man sieht einfach mehr von der Insel

• Zimmer für zwei Personen Groß genug ,die Ausstattung ist neuwertig keine Mängel ,TV habe wir nicht gebraucht sind ja im Urlaub (: Klimaanlage war sehr gut ist auch weiter gelaufen wenn man die Zimmerkarte für die Stromvorrichtung rausgezogen hat Zimmer immer sehr sauber

• Gastronomie ist einfach Top Alles Sauber, alles sehr Lecker und für jeden was dabei.

• Service immer sehr freundlich deutsch kann nicht jeder, mit englisch geht's aber sehr gut. Die Zimmer wurden immer schnell gereinigt alles sehr saubere Bett jeden tag frisch bezogen.

• Die Lage vom Hotel hat uns gut gefallen mit einen Mietwagen kommt man überall hin und Parkplätze gibt es auch genug wo man auch nix zahlen muss.

Pool Groß auch für Nichtschwimmer sehr geeignet alles sehr Sauber. Animation Team immer sehr Nett und Lustig. für die Liegen am Strand Bezahlt man 2,50 Euro für den schirm auch, finden wir aber nicht zu teuer da wir woanders schon mehr zahlen mussten.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mario