Das Hotel ist sehr schön gelegen am Makronissos Beach. Die Zimmer waren sehr sauber und groß genug. Am besten gefiel mir das Essen. Jeden Abend ein anderes Thema. Da muß man sehr aufpassen, das man nicht mit 5 kg mehr auf der Waage heimfliegt. Dort gibt es einen schönen Weg am Strand entlang. Wir waren bis zum Nissi Beach. Auf den 2 km waren 4 schöne Strände. Also, wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Die Matratzen waren etwas weich.
Super.
|---|---|
| Vorname: | andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Andreas, Grüße vom Asterias Beach Hotel! Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die schöne Lage am Makronissos Beach, die Sauberkeit und der Komfort Ihres Zimmers sowie besonders unsere abwechslungsreichen Themenabende gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von den Spaziergängen entlang der Strände geteilt haben – es freut uns, dass Sie die Umgebung erkundet und die Strände genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relations / Rezeption