das Hotel war sehr sauber und die lobby sehr einladend eingerichtet. die Zimmer waren sehr altmodisch (werden lt. Infos diesen Winter renoviert) und sehr sauber. Das Essen wahr reichlich vorhanden jedoch sehr eintönig, mit wenig Würze versehen obwohl das Thema des Essens tgl. wechselte
Betten: zu schmahl aber sauber und ordentlich Kinderbett: Hochbett, sehr zum Vergnügen unseres Sohnes Bad: zweckmäßig und sauber sehr altmodische Vorhänge, Minibar war gut gefüllt im AI inbegriffen, Balkon zweckmäßig uns sauber, wie gesagt, die Zimmer werden soweit wir wissen diesen Winter renoviert.
siehe oben... es gab Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform. Das Frühstück war eher britisch angehaucht, das Mittagessen war sich tgl. sehr ähnlich, Abendessen war genießbar jedoch zu eintönig im Geschmack.
Das Personal war freundlich und stets in Sekundenschnelle da um die Getränkebestellung aufzugeben. Deutsch war sehr gut von Ihnen zu verstehen und die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag sehr gründlich und in größter Sorgfalt. Wir hatten AI gebucht. Daher hatten wir die Möglichkeit außer den drei Hauptmahlzeiten auch diverse Snacks zu bestellen. Dies war vor allem für meinen Sohn von Vorteil. im AI Paket sind so gut wie alle Cocktails inbegriffen was echt ein Ausnahmefall und super ist
der Strand und die Umgebung waren traumhaft schön. Mit dem Bus kommt man für 2 Euro am Tag von A - B. Genügend Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl in den Nebenstädten als auch in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Supermarkt in ca. 5 Minuten Entfernung zu Fuß. Ausflüge sind vor Ort zu buchen und sehr empfehlenswert wegen der traumhaften Umgebung. Cap Greco, das Gebirge Zyperns, ... usw uws. Party non stop wurde von uns zwar nicht gesucht aber Ayia Napa zu genüge zu finden. Bar neben Bar. :-)
die beiden Außenpools waren sehr schön anzusehen und tadellos gepflegt, weitere Sportmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt. der Strand war wie gesagt traumhaft. Einfach wunderschön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Vanessa |