- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervoller Urlaub! Traumhafter Strand mit einem wundervollen Türkisen Meer direkt vor der Tür. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. An manchen Tagen kann man sich für das Abendprogramm etwas mehr einfallen lassen, aber im großen und ganzen war es sehr schön anzusehen/hören. Würde jedoch die Stühle und Tische vor der Bühne neu gestalten, da diese nicht zu der sonst modernen und hellen Einrichtung des Hotels passen. :) Unser Bad war leider nur teilweise renoviert, obwohl es heißt dass das Hotel vollständig renoviert wurde. Es war trotzdem ausreichend und vor allem SAUBER ! - Waren somit zufrieden. Tagsüber bietet die Animation verschiedene Unterhaltungen an. Beispiel: ZUMBA, Wassersport, Volleyball, ... etc. Da wir nur Halbpension hatten, konnten wir uns für das Mittag oder Abend Buffet entscheiden. Meisten war es das Abendbuffet, da es im Hotel selber einen kleinen Kiosk gibt oder man innerhalb von 10 min Fußweg einen Supermarkt findet. Somit konnte man sich mit Obst oder ähnlichem über den Tag verteilt helfen. Das Essen war super, jeden Tag gab es einen anderen Abend (Thema z.B: Italienisch, Französisch o.ä.) es gab viel Auswahl, somit ist für jeden etwas dabei. Es hat sehr lecker geschmeckt, wir konnten uns nicht beklagen. Auch für die Vor-und Nachspeise ist am Buffet gesorgt. Der Service ist super und sehr aufmerksam!! - Ein dickes Lob!! Im großen und ganzen waren wir mit diesem hellen, freundlichen und modernen Hotel sehr zufrieden! Service und Personal super und viele sprechen auch Deutsch. Die Animateuren waren super nett und unterhalten sich (bei Interesse) auch ab und an mit einem privat. Hat uns gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut