- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Asterias Beach einen tollen Badeurlaub verlebt. Der Strand liegt direkt am Hotel und man kann auf den neu gebauten Terrassen die Liegen und Sonnenschirme super nutzen und muss nicht zwingend welche am Strand mieten (Kosten pro Liege und Schirm 2,50 €). So hat man direkten Blick auf das Meer. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber und es lohnt sich Taucherbrille und Schnorchel einzupacken, es gibt viel zu sehen (Tintenfisch, Kugelfische etc.). Das Hotel an sich ist renoviert und die Zimmer modern und funktional eingerichtet. Einige deutsche Fernsehprogramme sind am Abend nicht mehr zu empfangen, aber zum Fernseh schauen waren wir ja auch nicht da. Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Hier würde allerdings ein Wechsel nach Bedarf ausreichen (der Unwelt zuliebe). Das Essen im Hotel war immer sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich die Auswahl des Obstbüffets hat uns nicht gefallen. Es gab heimische Orangen (sehr lecker), Äpfel und dann ab und an mal Grapefruit und Ananas und Dosenfrüchte. Melone oder Weintrauben oder etwas anderes schönes frisches wäre toll gewesen, aber das war das einzige Manko und zu verschmerzen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden, auch die Cocktails waren lecker. Lediglich Kaffee und Kuchen am Nachmittag war nicht wirklich zu finden, das könnte besser präsentiert werden. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben sich bemüht den Gast in der jeweiligen Sprache anzusprechen. Es waren Gäste aus Deutschland, Schweiz, England und Osteuropa anwesend. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wir würden auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut