Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Hotelanlage sehr gepflegt und erst renoviert. Viele leute aus dem Ostblock (Russen usw) , viele Familien und ältere Leute. Kaum Partyvolk. Wer einen erholsamen Badeurlaub plant kann es kaum besser treffen!

• Gut
  • Klein aber fein. Neuwertige Möbel und sehr modern gehalten. Schöner LCD TVön, Kühlschrank, Klima. Zimmer und Bad sauber und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Buffetrestaurant war sehr sauber und ruhig. Getränke werden vom Personal gebracht. Essen war gut und für jeden Geschmak etwas dabei.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und imer bemüht. Verständigung auch auf deutsch kein Problem.

• Direkt am Strand! 10 Gehminuten zu ein par Geschäften und Bars, sonst eher ruhig. Wer Halligalli mag ist hier falsch... Zum Flughafen 30 Fahrminuten. Busanbindung 500 Meter vom Hotel entfernt.

• Gut

Schöner sauberer Pool, innen wie außen. Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Markus

Ich bedanke mich sehr für Ihre Einschätzung. Die Gaesteanteil in unserem Haus setzt sich aus verschieden Nationalitäten zusammen, im vergleich in Zahlen bedeutet dass 57% deutschsprachiger und 36% russischsprachiger Anteil. In unserem Haus haben wir sehr geräumiger Juniorsuiten und ausreichend Große Standardzimmer (Wohn- und Schlaffbereich 18m2, Badezimmer 4.5m2, Eingangsbereich 2m2 sowie Balkon 5m2). Da Sie Ihren Urlaub genießen könnten in unserem Haus, gehe ich davon aus, dass ich Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen kann.