Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war bereits unser 3. Urlaub auf dieser wunderschönen Insel. Zum Asterias Beach kamen wir per Umbuchung durch den Reiseveranstalter, da das von uns eigentlich gebuchte Nachbarhotel „DOME-Beach“ früher schloss als geplant. Das Asterias-Beach-Hotel ist ein ausgezeichnetes 4-Sternehotel. Es liegt direkt an 2 Stränden mit sehr sauberem hellen Sand. Der Strand genau vor dem Hotel fällt flach ins Wasser ab. Das Wasser ist absolut klar, die Wellen nicht sehr stark: fantastisch zum Schwimmen. Das Hotel als 3-stöckiger Bau zieht sich mit seinen Außenanlagen am Strand entlang. Es ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher für Pool und Strand werden kostenlos gestellt. Das Essen ist qualitativ geteilt; das Frühstück, welches auf der Terasse serviert wird, ist sehr bescheiden( jeden Tag das gleiche und alles andere als abwechslungsreich), das Abendessen dagegen ist sehr gut(gute Auswahl, sehr gute Qualität, abwechslungsreich). Das Personal sprach ein ausreichend gutes Deutsch, auch wenn verständlicherweise die Kommunikation in Englisch besser funktioniert. Eine Animation fand zu unserem Besuchszeitraum nicht mehr statt. Für einen stressfreien erholsamen Urlaub ist dieses Hotel bestens geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung