Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub auf Zypern war wirklich sehr schön. Auch von dem Hotel waren wir angenehm überrascht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das einzige was wir zu bemängel haben: 1. der Safe auf dem Zimmer für 2 Euro am Tag und 2. der Sonnenschirm und Sonnenliegen am Meer - pro Schirm und Liege 2,50 Euro, d.h. wir mussten 7,50 Euro zahlen um uns am Strand/Meer aufzuhalten. Wir haben All inklusive gebucht und da finde sollte der Safe und der Schirm sowie Liegen am Strand kostenfrei sein. Wenn man nur Halbpension gebucht hat, würde ich das in Ordnung finden. Ansonsten würden wir das Hotel weiterempfehlen und würde auch noch mal in das Hotel fahren. Es war ein schöner Urlaub. Danke.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Christopher

Vielen Dank fuer Ihre kurze und nette Bewertung. Ich moechte Ihnen folgendes ueber die 2 bemaengelten Punkte erlaeutern. Jedes Zimmer ist in unserem Haus mit einem neuen Tresor, auch geeignet fuer Laptops, ausgestattet. Wir haben schon mit einigen Reiseveranstaltern die Moeglichkeit der Beinhaltung des Tresors im All-Inklusiv-Paket besprochen. Laut der Reiseveranstalter waere so ein Paket nicht mehr lukrativ, denn der Preis wuerde sich dadurch erhoehen. Der Tresor ist auch ein Zusatzangebot, damit ist die Nutzung auf freiwilliger Basis, aufgrund dessen ist der Tresor nicht in All-Inklusiv-Paket enthalten. Desweiteren ist das Asterias Beach Hotel verpflichtet Steuern fuer den Strand an das Gemeindeamt Ayia Napa zu zahlen.Diese legen wir direkt um auf unsere Gaeste in Form von Gebuehren fuer die Strandliegen sowie Sonnenschirme. In der Hoffnung auf Ihr Verstaendnis sowie auf ein baldiges Wiedersehen hier im Asterias Beach Hotel verbleibe ich mit freundlichen Gruessen.