schönes Hotel direkt am Meer. sehr ruhig gelegen, sehr sauber und super nettes Personal. verbesserungsfähig bei den abendlichen Shows.
ausreichend groß und immer sehr sauber. deutsche Programme gab es am morgen ca 6 und am Abend nur noch 2. die anderen waren dann nicht mehr empfangbar.
das Essen war echt super! etwas mehr Abwechslung wäre allerdings gut gewesen. die Cocktails schmeckten immer unterschiedlich. sie waren ok aber nicht der Hit. außerdem befand sich kaum oder wirklich minderwertiger Alkohol in den Cocktails.
das Personal war sehr freundlich und immer sehr aufmerksamen.
an einem sehr schönen Strand gelegen. das Wasser ist sehr klar. ayia napa liegt 5-10min mit dem taxi entfernt. sonst ist nicht viel in der Umgebung
die neue poolanlage ist echt schön geworden. es waren immer genug liegen frei. Beschilderungen die auf den wc hinweisen wären gut. wir sind immer ewig gelaufen weil wir nicht wussten das sich unter der poolbar ein wc befindet. das Abend Programm ist bis auf die Magic Show und Breakdance nicht der Hit. außerdem wiederholt sich das Programm wöchentlich!!! schade. auf dem volleyball Platz befinden sich große Steine an dem man sich auch gerne mal weh tun kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Ich bedanke Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, Kritik und Lob an Asterias Beach Hotel. Ich freue mich sehr zu lesen dass Sie bei uns gut aufgehoben wären. Hier in die nähe Umgebung gibt es folgendes für die Freizeit: Ayia Napa Waterpark, Wanderweg Richtung Ayia Napa, Archaeologische Graben an Makronissos Halbinsel, Wochentlicher Flöhmarkt, Die Kapelle von Ayia Thekla, Die Fischerbootschutz an Potamos Liopetriou. Außerdem gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Bzgl. Ihre Beschwerte für die Deutsche TV Programme und deren teilweisen nicht so gut Emfang möchte ich noch erwähnen dass habe ich bereits dem Thema mit unserem Sat-Firma diskutiert mit Ziel der Verbesserung. Ihre Beschwerte für der Geschmackschaft der Cocktails werde ich an unsere Hauptbarman, Christoforos mitteilen. Ich werde Einweisungen an meine Mitarbeitern geben um zu bestellen neue Beschilderungen für die Beschreibung der Weg an die WCs. Ich versichere Ihnen das werde ich das Thema des Abendsunterhaltungsprogamms mit der zuständige der Unterhaltung der Gäste diskutieren, mit Ziel ein zweiwochentliches Programm. Ich werde Bescheid zu unserer Gartener sagen bzgl. der Volleyplatz um der grossere Steine zu entfernen. Ich hoffe dass Sie uns irgendwann wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou