Das Hotel ist fantastisch gelegen, sehr sauber, das Personal ist nett, es bieten allen Komfort, den man sich wünschen kann; für alle Altersklassen. Das Einzige, was uns nicht gefallen hat, war die Abendanimation, aber das ist auch Geschmackssache.
Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag - wenn gewünscht - gewechselt. Hygieneartikel werden gestellt. Das Zimmer ist groß, mit TV (auch einige deutsche Sender), nicht hellhörig, mit Klimaanlage, kleinem Kühlschrank und großem Balkon
Für unsere Belange absolut in Ordnung. Wir hatten "nur" normal all-in gebucht. Das dazugehörige Angebot ist völlig ausreichend. Es stehen sehr viele Getränke zur Auswahl, wem dieses Angebot zu klein ist, der sollte vielleicht ein 5-Sterne Hotel buchen, aber in jeglicher Geschmacksrichtung wird etwas angeboten. Zum Essen wird ein fantastisches großzügiges Buffet angeboten und wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zu allen Mahlzeiten wird alles mögliche zu Verfügung gestellt, was man sich vorstellen kann: kalt, warm, vegan, vegetarisch, Fleisch, Fisch, für Kinder, leckere Nachspeisen süß, sauer und salzig - also wie gesagt, es gibt immer eine Riesenauswahl. Wir reisen seit 25 Jahren und haben schon so viele Hotels erlebt, aber dieses ist ein Top 4-Sterne Hotel.
Als wir im Hotel ankamen und unser Zimmer bezogen, erhielten wir nicht die gebuchte Kategorie. Als wir dies an der Rezeption anmerkten, wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, mit dem wir sehr zufrieden waren. Man konnte uns sogar deutschsprachig weiterhelfen. Der Check-out aus dem Zimmern ist um 12h. Wir mussten auf Grund unserer Abfahrtzeit jedoch noch einige Stunden im Hotel verweilen und konnten das Angebot weiter nutzen, allerdings war pro Handtuch eine Kaution in Höhe von 20 EUR fällig; fanden wir etwas sehr hoch, da es sich um einfache Badehandtücher handelt, die man sicher nicht mitnehmen möchte, aber gut. Auch als wir einen Tagesausflug geplant hatten, war es kein Problem, uns ein kleines Lunch-Paket in einer Kühltasche (für die ebenfalls eine Kaution in Höhe von 10 EUR fällig war) zur Verfügung zu stellen. Sehr beeindruckt waren wir von der Reinlichkeit in der Hotelanlage; die Kinderhochstühle wurden akribisch gesäubert, die Esstische nach jeder Nutzung mit Säuberungsmitteln gereinigt, Liegen und Schirme wurden immer wieder angeordnet und im Poolbereich wurden täglich die Fliesen gewischt. Von allen anderen Selbstverständlichkeiten (Türen, Fahrstuhl, Flure etc.) reden wir gar nicht. Also eigentlich einen Extrapunkt!
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern und somit in ruhiger Umgebung. Der Strand ist toll, nur leider recht voll, da alle umliegenden Unterkünfte ebenfalls dort baden gehen. Liegen und Schirme kosten pro Teil 2,50 EUR - auch all-in-Hotelgäste müssen extra zahlen. Auch die Strandbar ist entweder nur für Premium-all-in Gäste oder für Extrazahler. Das Wasser ist sauber. Man kann Wasseraktivitäten ausprobieren und ist auch recht schnell an anderen Stränden; ein Fahrzeug bietet sich in jedem Fall an, um die Umgebung zu erkunden.
Wie man ja schon oft lesen konnte, gibt es das Wassersport-/spielangebot, welches extra zu zahlen ist. Im Hotel gibt einen Tennisplatz, Tischtennisplatten, ein Volleyballnetz, für Kinder diverse Automatenspiele, den Wellnessbereich, das Fitessstudio und den Indoorpool, den Miniclub und nicht zu vergessen die Animation durch das Hotelpersonal zu unterschiedlichen Zeiten. Der Abend startet mit der Mini-Disco und einem anschließenden Programm wie Live-Music, Tanzgruppen Bingo, Quiz uvm. Dieser Bereich ist auf jeden Fall noch ausbaufähig. Die sogenannte Bühne ist eher eine lieblose Holzerhöhung und es gibt keinerlei Dekorationen. Die Programmführung findet leider auch nur nebenbei statt, aber was uns am meisten gestört hat, war, dass die Mini-Disco nie zu enden schien. Die weiteren Programme verzögerten sich täglich nach hinten und sämtliche Programmdarbietungen schienen nur für die Kinder zu sein. Unserer Meinung nach sollte jeder zu seiner Vorliebe kommen und irgendwann ist für die Kleinsten dann doch auch einmal Schluss. Unsere Kinder sind nun schon groß, aber soetwas gab es für uns bisher nicht. Wegen dieser ständig anhaltenden Unruhe wurden die Erwachsenen leider immer sehr schnell "verscheucht". Das war wirklich schade. Hier könnte nachgebessert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jeannette |