Lara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wenn Zypern dann Asterias Beach Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Einfach mal die Seele baumeln lassen und entspannen.

• Das Zimmer hatte alles was man braucht. Obwohl wir nur Gartenblick gebucht hatten konnten wir trotzdem seitlich das Meer sehen. Das Zimmer war immer sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Auch wenn All-In nicht gleich All-In ist hat uns die Auswahl vollkommen gereicht. Es gab Softdrinks, diverse Cocktails, Heißgetränke, Säfte und Co.

• Das Personal war überall sehr freundlich und man wurde immer schnell bedient. Auch das man beim Abendessen und Mittagessen zu seinem Tisch gebracht wurde fande ich sehr gut. Das Animationsteam war auch super. Wassergymastik war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.

• Ca 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Diverse Ausflugsmöglichkeiten. Zum Strand sind es vom Hotel nur einige Meter. Das Wasser ist glasklar und einfach nur ein Traum.

Wir haben eine Katamaran-Tour gemacht. Einfach nur zu empfehlen wunderschöne Badestopps und interessante Fakten über Zypern. Getränke und sogar ein Minibuffet inklusive.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023