- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr hervorzuheben ist das komplette Personal im Haus (Rezeption, Service, Bar, Zimmermädchen, Küche, Hausarbeiter, Strandboys, …) Wirklich ALLE! Das einheimische Stammpersonal kannten wir und freuten uns alle wieder zu sehen (Christopherus, Christos, Stelios, Pantelis, Andonis, Markus, Oxana, usw). Das ungarische Servicepersonal war immer gut, aber dieses Jahr finden wir, um zwei Stufen höher!!(Tomas, Daniel, Kata, …) Hier wurde eine sehr gute Auswahl getroffen! Die ruhige Lage des Hotels und die direkte Strandlage wurden bereits oftmals beschrieben und sind gewaltig. Das Essen in Buffetform oder die Snacks zwischendurch haben uns heuer noch besser geschmeckt. Es wurden einige Investitionen getätigt. Die neuen Liegen am Pool, die neuen Sessel im äußeren Speisebereich, die neuen Toiletten unter den Terrassen und die Bühne auf der überdachten Terrasse. Hier konnte jeder etwas sehen, ob ganz nahe oder von den neuen kleinen Pavillons aus Holz mit Sitzgelegenheit auf der seit einiger Zeit leer stehenden offenen Terrasse. Die Mädels von der Animation bestehend aus Anikó, Aliz und Ela sind sehr liebenswert, gehen auf die Leute zu, sind aber nicht aufdringlich und freuen sich sehr, wenn man mitmacht. Macht so weiter! Man könnte noch viel mehr schreiben, es wäre ein ganzer Roman. Für uns ist das Asterias Beach Hotel „Coming home from home“. Es hat von der ersten bis zur letzten Minute alles gepasst! Wir haben uns sehr, sehr gut erholt. Wenn alles gut geht, sehen wir uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut