Judith (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel Asterias Beach

Gut

Wir hatten einen wunderschöner Urlaub im Hotel Asterias Beach! Das Personal war wirklich sehr freundlich, an der Rezeption gab es fast immer einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Das Buffet war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Auch für eine vegetarisch/vegane Ernährung gab es immer verschiedene Optionen, zum Frühstück sogar veganen Käse. Dies wusste ich sehr zu schätzen, als jemand der sich plant based ernährt :). Toll wäre noch eine pflanzliche Joghurt Alternative gewesen, wie Soja-Hafer-oder Kokosjoghurt, das hätte das Frühstück noch an Optionen erweitert und für mich perfekt gemacht. Die Zimmer waren immer sauber, insgesamt eine sehr gepflegte und schön angelegte Hotelanlage. Leider hatte die Beach Bar immer nur bis 18Uhr geöffnet, was wir sehr schade fanden. Das wäre zumindest bis 20Uhr toll gewesen. Die Roof Top Bar hatte zwar einen tollen Ausblick, aber leider gab es auf der Karte nur eine kleine Auswahl an eher besonderen und sehr hochpreisigen Cocktails, hier wären Standart Cocktails schön gewesen. Diese gab es nur in der Hotel Bar, die direkt darunter lag. Auch die Polls und der Fitness Bereich waren immer erst ab 9Uhr geöffnet und zu nutzen. Was für early birds wie mich sehr schade war, dies wäre zumindest ab 8Uhr schön gewesen. Das sind aber auch alles persönliche Präferenzen, weshalb ich das Hotel insgesamt als sehr gut bewerte und auch weiterempfehle.

• Gut
  • Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt, habe den den Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine vermisst :)

• Service

• Lage & Umgebung