Brigitte und Michi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal im Asterias Beach

Gut

Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Sandstrand, modern eingerichtet. Wir waren das erste mal im 2010 und ist in der zwischenzeit renoviert worden. Sehr gut fanden wir das Plateau zwischen Strand und Pool, an dem die Liegen kostenlos waren, was ja bis 2018 wieder neu umgebaut wird.

• Wir waren im 5. Stock einquartiert worden, modern und schöne Zimmer. Sehr ruhig, also keine Geräusche vom Gang oder anderen Zimmer (ausser wir hatten gerade sehr ruhige Touristen :-) ) Sehr gut fand ich das schwache Deckenlicht im Bad, so brauchte man kein extra Licht zu machen für das nächtliche pipi lassen. Auch der TV hat so einige Kanäle zu bieten. Alles in allem haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Essen war durchwegs gut. Wir haben für uns immer etwas gefunden. Natürlich schmeckt nicht immer jedem alles, aber bei der großen Auswahl ist immer etwas dabei was man mag. Alle 14 Tage gibt es Themenabende, sodass immer etwas anderes geboten wird. Was einfach meines Erachtens nicht so gut war, es schmeckte fast alles immer gleich, etwas lasch, die schärfe bzw. der pep fehlte uns einfach vor allem beim Asiatischen Abend erwarteten wir etwas Schärfe. Wenn auch als spicy bezeichnet wurde war alles andere als spicy. Ausserdem war ich enttäuscht dass nicht bei jeder Mahlzeit der Feta-Käse (ist doch Griechische Spezialität?) angeboten wurde, ausser am morgen, aber wer isst jeden morgen schon Feta-Käse? Beim bestellen von Hauswein waren die Gläser immer schmutzig. Nur für die Extra Weinbestellung (nicht all-inclusive) waren immer blitzeblanke Gläser bereit. Der Service war mehrheitlich gut, eine (glaube sie hiess Malvina) war weit aus die aufmerksamste, sauberste und schnellste vom ganzen Personal da.

• Da wir mit dem Taxi angekommen sind und auch mit dem Fahrer wieder die Abfahrt abgemacht haben, mussten wir den Termin einen Tag vor Abreise vorverschieben, so haben wir an der Rezeption gefragt ob sie das dem Taxifahrer erklären könnten (auf zypriotisch) und haben dies sofort auch erledigt. Ohne Kosten.

• Top Lage, direkt am wunderschöner Strand, kristallklares warmes Wasser. Auch der Pool hat eine schöne Grösse. Ab 2018 noch grösser sein wird, da sind wir gespannt.

• Gut

Der Pool war toll! Im September sehr warm, was ich persönlich aber sehr gut fand :-) Poolanlage ist gut aber das Entertainment ist nicht so mein Ding. Am Pool und am Strand keine Platzprobleme, mit Poolkarte gab es jeden Tag frische Badetücher. Poolkarte war gratis und wurde am Ankunftstag ausgegeben und am Ende zurückgegeben. Örtliche Anbieter für Jetski, Parasailing etc. Oder einfach das schöne Meer geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017