- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 3ten Urlaub im Asterias hat es uns wieder super gefallen,zu erwähnen ist : das Personal hier war auch dieses Jahr wieder super nett teilweise Stammpersonal Kellnerin Oxana Kellner Andonis Animateurin Aniko ...auch wenn es Leute gibt die mit dem Essen unzufrieden waren ,man sollte berücksichtigen es ist ein anderes Land und die Geschmäcker sind ja bekannlich verschieden!!! Aber es ist für jeden was dabei!! Was die Auswahl an Früchten angeht könnte es sicher noch vielfältiger sein,aber das hat man den Leuten zu verdanken die das Obst in ganzer Form immer zum Strand mitnehmen und sich damit eindecken,darum begreiflich das es viel zerteiltes Obst gibt,gesagt sei auch denjenigen denen das Buffettessen nicht schmeckt,können ja zu frühren und späteren Uhrzeiten die Snacks bestellen auch im Allinklusive inbegriffen (was wir aber nie genutzt haben ) zu empfehlen ist auch der Mezeabend alles einheimische Spezialitäten natürlich selber zu bezahlen ... wir hatten auch wieder den netten Beachboy Markus er hat immer alles sauber gemacht am Morgen auch das grün Zeug am Strand abgefischt ...und am Abend uns an der Poolbar bedient danke Markus für die letzten 3 Jahre und alles Gute für Deine Zukunft!!! .Also für uns war s wieder top und nächstes Jahr werden wir wieder im Asterias unseren Urlaub verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut