- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
10 Tage HP in der 2. und 3. Novemberwoche, bei einem nicht mehr ausgebuchten Hotel (ca. 30%-35% belegt). Aufgrund der fehlenden Alternativen an Restaurants in der näheren Umgebung des Hotels, haben wir AI nachgebucht, kostete 107,- EUR p.P./7 Tage. Der Vorteil zu dieser Reisezeit: Ruhe! Ca. 6 - 20 Gäste am Pool, die Liegen am Strand alle frei, kein Gedränge am Buffet, morgens Frühstück bei himmlischem Wetter - ohne nervtötende Musik. Weiße Tischdecken im Speisesaal, dazu entspannte Kellner, die die Gäste zum Tisch begleiten. Ausreichende Essenauswahl und das auch noch schmackhaft. Dazu bietet man sehr gute Weine aus der Region an. Das Personal war freundlich, spricht aber hauptsächlich griechisch oder englisch, deutsch selten. Bruno an der Rezeption spricht deutsch. Die Zimmer war ok, wurden anscheinend neu gefliest. Eine Dusche gibt es nur in der Badwanne, kann etwas rutschig werden. Der Duschkopf könnte etwas höher montiert sein. Handtuchwechsel erfolgte täglich, auch wenn die Handtücher nicht auf dem Boden lagen. Ein Zimmerwechsel zu Beginn des Urlaubs von der Ost- auf die Westseite war übrigens kein Problem und in 2 Minuten an der Rezeption erledigt. Die Westseite hat den Vorteil, das die Sonne abends auf der Terasse steht, wenn es am Pool oder Strand zu windig wird. Dann kann man sich auf der windstillen Terasse bei einem Glas Wein, den Sonnenuntergang ansehen. Wer gerne wandert, geeignetes Schuhwerk mitnehmen, wenn man die Küste erkunden will, die Steine sind teilweise sehr scharfkantig. Ein Ausflug mit dem Leihwagen ins Troodos-Gebirge hat sich gelohnt, würden wir auch nochmal machen. Langärmelige Kleidung mitnehmen, ist kühl dort oben. Animation lohnte sich nicht mehr und wurde daher eingestellt. Die Geräte im Fitnessraum nutzen wir nicht, machten aber einen guten Eindruck. Wir lieben die Ruhe im Urlaub, daher war das Asterias für uns ein Volltreffer. Für einen Kurzurlaub im November zum Saisonende auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut