Ralf (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel in gemütlicher und ruhiger Atmosphäre

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage für einen erholsamen Urlaub. In der Umgebung sind viele kleine Geschäfte und eine Menge Tavernen

• Gut
  • Treppen im Hotel hat man so oder so viele. Mein Zimmer hatte eine gute Lage, Zum Einkaufen, wandern, essen gehen war ich in wenigen Stufen auf der Straße. Dafür hatte ich zum Frühstück, Rezeption und Pool hin und zurück ca. 120 Stufen. Das Zimmer war groß genug, sauber aber alt. Hier wäre mal eine Renovierung vonnöten. Sehr wenig Steckdosen im Zimmer. Großer Kühlschrank in einer kleinen Küchenzeile. Ausblick auf das Meer sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück war okay. Ich hatte auch nur ÜF gebucht weil ich abends in den zahlreichen Tavernen essen wollte. Wer jeden Abend in der Taverne Oliva - gehört zum Hotel - essen möchte, bucht halt Halbpension. Das Frühstück gab es unten in der Poolbar.

• Ich hatte nichts zu beanstanden, das Personal war durchweg freundlich.

• Das Hotel liegt in Piskopiano, im mittleren von drei Bergdörfer. Geht man nach links, ist man sofort in Koutouloufari, das Hotel liegt quasi zwischen Piskopiano und Koutouloufari. Die Tavernen zum Abendessen haben mir in Koutouloufari sehr gut gefallen. Dort habe das Esperos, das Pegasus und das Patriko besucht. Direkt rechts neben dem Hotel ist das Antami, auch sehr empfehlenswert. Geht man am Hotel rechts, kommt man nach gut 20 Minuten in das Bergdorf Old Hersonisos. Der Weg nach unten, in den Ort Hersonisos, geht eigentlich. Allerdings ist der Aufstieg zurück sehr anstrengend. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt.

• Wellness
    • Sport