Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Charme einer Kaserne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von einem 75 m langen Flur gehen mer als 20 Räume ab. Wenn irgendwo eine tür ins Schloß fällt, erschrickt man sich. Eine Aussentür direkt neben unserem Appartement machte besonders viel Krach. Stühle verschieben auf dem Fliesenboden in den Nachbarräumen war unangenehm zu hören. Kindergeschrei war auch nicht zu überhören. Ich fühlte mich an meien Bundeswehrzeit erinnert, Kasernenfilling! Bei einem Appartement mit Küchenzeile erwarte ich, das zum Abwaschen meines Geschirrs entsprechende Utensilien vorhanden sind. Es gab aber nichts und vom Zimmerservice wurde auch nicht abgewaschen. Das Hotel ist sehr abgelegen, es gab nur eine Taverne am Strand. Die Nachbarorte sind nur mit einem Fahrzeug zu erreichen. Die Hauptstraße ist weit weg, also auch kein Verkehrslärm. Dafür eine Baustelle in ca. 100m Entfernung mit Lärm und Staub. Der Strand ist steinig und nicht sehr einladent. Am Hoteleigenem Strand kostet der Sonnenschirm mit 2 Liegen auch nochmal 6 Euro pro Tag. Meine Empfehlung um dieses Hotel einen großen Bogen machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jörg