Ines S. (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel ist komplett renoviert und sehr modern. Es ist ein eher kleineres Hotel (67 Zimmer) und dadurch ist man als Gast nicht so anonym. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die einen als Gast so herzlich begrüßen. Der Hotelmanager ist sehr präsent und erkundigt sich bei jedem einzelnen Gast, wie es einem geht. Es ist eine schöne familiäre Stimmung.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten eine Planet-Suite und würden diese genauso wieder buchen. Sehr modern und komplett neu renoviert. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Nachts hatten wir die beiden Türen zum Wohnzimmer geschlossen, so dass wir nicht gehört haben, ob andere Gäste vor der Tür entlangliefen. Das stört mich bei anderen Hotels immens. Der Balkon war schön groß, im Badezimmer gab es 2 Waschbecken, was ich super praktisch finde.

• Das Essen war ein Traum. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war super, das Abendessenbuffet war großartig. Wir haben wirklich gut gegessen. Die Qualität war hervorragend. Es gibt zwei Restaurants, die nebeneinander liegen - zum einen das Buffetrestaurant und das a la Carte-Restaurant 35 Grad. Im Rahmen der Halbpension kann man im a la Carte-Restaurant auch essen.

• Die Mitarbeiter sind so herzlich und freundlich. Ich kann nicht nachvollziehen, wenn jemand schreibt, dass die Mitarbeiter kühl waren. Ich kann das nicht bestätigen und weise nur darauf hin...wie es in den Wald hineinschallt, schallt es heraus.... In jedem Urlaubsland versuche ich die Begrüßung, Danke, Bitte in der jeweiligen Sprache zu können. Die Leute sind daraufhin so freundlich. Gebt dem Reinigungspersonal ein gutes Trinkgeld und ihr werdet sehen, wie sauber die Zimmer sind. Zur Begrüßung hatten wir im Zimmer eine Flasche Roséwein mit einem Obstteller. Nach der Hälfte unseres Aufenthaltes stand eine Flasche Sekt mit zwei leckeren Schokoladenkuchen in unserem Zimmer. Ich finde das nicht für selbstverständlich und habe mich sehr darüber gefreut und das auch gesagt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten, empfehlenswert ist ein Direkttransfer mit dem Taxi. Wir hatten über das Hotel ein Taxi gebucht, die Fahrerin stand mit dem Schild in der Empfangshalle. Super Service. Das Hotel liegt zwischen zwei Orten - Maleme und Platanias. Platanias ist ca. 3 km entfernt, kann man gut erlaufen und zurück mit dem Taxi/oder Bus fahren. Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist im Asterion genau richtig. Wer den Trubel sucht, sollte sich eher ein Hotel in Platanias suchen. Das Hotel liegt direkt an dem Strand, mich hat der Kiesstrand nicht gestört, da wir Badeschuhe dabei hatten.

Die Poolanlage war toll, die Liegen und Daybetten waren mit der Grund für die Hotelbuchung. (ich hasse blaue Plastikliegen) Der Fitnessbereich war für mich ausreichend, ich habe fast jeden zweiten Tag trainiert. Mein Mann ist viel draußen in der Gegend gejoggt. Es gibt alle drei Tage Entertainment in Form von Musik, griechischer Abend, Life-Musik, Piano-Musik, etc. Für uns war die Form des Entertainments sehr gut, da sie unaufdringlich und sehr passend war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ines S.