- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel für jeden empfehlen, der so wie wir grosse Hotelanlagen, sowie zu viel Trubel meiden möchte, und trotzdem auch mit Kindern einen erlebnisreichen und entspannenden Urlaub machen möchte. Das Asterion Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher klein- dafür aber äußerst sauber, sehr gut ausgestattet sowie sehr persönlich geführt. Wir haben uns auch andere Strände in der Umgebung angesehen, und sind zum Schluss gekommen, dass wir hier den perfekten Ort zum Ausspannen gefunden haben. Ein Mietauto empfiehlt sich allerdings unbedingt, da Supermarkt und Tavernen in der näheren Umgebung eher rar gesät sind- sowie Ausflüge nach Chania oder Falassarna sehr zu empfehlen sind. Ein kleiner Wehrmutstropfen war die Baustelle gegenüber, die ein Verweilen auf dem wunderschönen Balkon leider ungeniessbar gemacht hat. Der größte Pluspunkt war für uns die überschaubare Grösse der Anlage- sowie der nie überfüllte Pool und Strandbereich. Leider haben wir von Plänen gehört, dass die Hotelanlage noch diesen Herbst erweitert und werden soll- und damit die Zimmeranzahl verdoppelt wird. Fragt sich, ob dann auch in Zukunft der Aufenthalt am Pool oder am Strand so angenehm sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut