Georg (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • ArbeitGute Anbindung, schlechte Zimmer und Service

Eher schlecht

Das Hotel ist relativ zentral gelegen und bietet direkte Bahnverbindungen in die Stadt. Es handelt sich um ein eher kleines Hotel. Ich war hier für einen Businesstrip und hierfür ist es mittelmäßig geeignet. Das Zimmer war einfach superklein und das Bett zu unbequem.

• Schlecht
  • Kleiner Fernseher, unbequemes Bett, kleines Zimmer. Ich konnte mich hier eigentlich kaum bewegen. Irgendwie gings dann schon und es war auch einigermaßen sauber

• Frühstück war okay für die Größe, allerdings waren die Frühstücksladys nicht wirklich freundlich. Ich glaube ich wurde 3 oder 4mal nach der Zimmernummer gefragt

• Sehr schlecht
  • Nervige Rezeption mit unflexiblem Service. In meinem Fall benötigte ich eine Anpassung der Rechnung, die aber nicht vorgenommen wurde weil es das System von Booking.com nicht erlaubt obwohl es vorher zugesagt wurde. Man hätte die REchnung auch auf dem eigenen Computer erstellen können. Irgendwann wurden die Mails vom Hotel dann gar nicht mehr beantwortet. Prinzipiell gut war eine Mail im Vorfeld des Besuches mit Hinweis, das man das Anne Frank Haus im Vorfeld buchen muss, schlecht nur das diese Mail so spät kam das man eigentlich schon

• Gut
  • Mit der Lage kann man eigentlich recht zufrieden sein. Das hotel liegt in direkter Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und man erreicht so innerhalb von 15 Minuten die Innenstadt. Zusätzlich ist man fussläufig in wenigen Minuten in einem Bereich mit vielen Restaurants. Vom Flughafen hierher benötigt man etwa 40 Minuten.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise