- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in Top-lage.Direkt am Sandstrand(künstlich).In der weiteren Umgebung nur Steinstrände.Das Hotel wurde zu 95%von Russen und Polen gebucht.Ganze 4 Familien aus Deutschland und Österreich.Mit dem Ostblock in Kontakt zu treten erschien mir als äusserst schwierig.Entweder konnte man kaum Enlisch,oder wirkten auf uns sehr reserviert,schade.Besonders interesant fanden Wir,das Liegen reservieren,morgens ab 6.30 Uhr.Gibts diesen Blödsinn immer noch oder schon wieder?Wie wärs denn mal mit was neuem?Schade fanden Wir auch,das die Poolbar tagsüber geschlossen war und dort kein All-Inclusive angeboten wurde.Man musste immer bis zur Lobbybar laufen,wegen der Getränke.Die Zimmer waren zweckmässig.Die klimaanlage war eher zu klein und war direkt neben dem Bett.Sie hat also nicht uns abgekühlt,sondern den gegenüber liegenden Schrank.Ausserdem lies Sie sich nicht kälter als18 Grad stellen,die aber nie erreicht wurden.Es wurde nie kälter als 25-28 Grad.Die Badezimmer emfanden wir als sehr klein und eng und ohne Fenster.Das Essen wahr eintönig,zu wenig auswahl und wahr teilweise nicht gut.Z.B. waren die Spagetti eimal schon zu alt,die Frikadellen waren richtig verkohlt und zur Krönung gabs einen Tag die guten Iglo-Fischstäbchen.Die suppe war teilweise wie Wasser(ohne Inhalt).Wenn garnichts mehr ging haben wir zu Zatziki mit Bauernsalat gegriffen.Das alles entspricht nie und nimmer einem 4Sterne Hotel.Die Anlage war sauber,aber schlecht geflegtDer rasen vorm Hotel war von der Sonne vertrocknet und verbrand.Die Tagesanimation war sehr freundlich,aber ideenlos.Jeden Tag das gleiche Programm.Nicht schlecht fanden Wir die Bimmmelbahn,die für 8Euro eine1 stündige Stadtrundfahrt machte.So konnte man sich günstig die nähere Umgebung (viele Restaurants und Tavernen)anschauen.Am Infoboard im Hotel gabs nur 1 deutschen Reiseveranstalter.Ob die anderen schon alle abgezogen sind? Uns würds nicht wundern.Zum Vergleich:Wir waren vor 1 Jahr im Mare Blue Village in Chersonisos(auch 4 Sterne)dieses Hotel hat wirklich 4Sterne verdient,aber leider an einem Berghang gelegen,aber ansonsten um längen besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut