Das Hotel liegt direkt am Strand und wir hatten es nur 2 Minute zu Fuß dahin. Es ist insgesamt sehr gepflegt und auch die Zimmer sind für 2 Personen mehr als ausreichend. Die ganze Anlage wirkt sauber und ist stets in einem ordentlichen Zustand. Es sind wirklich viele Osteuropäer im Hotel, was allerdings überhaupt kein Problem ist und sogar viel angenehmer,als manch andere Nationalitäten. Vom Hotel aus sollte man nicht telefonieren,allerdings ist es sehr günstig,sich aus Deutschland anrufen zu lassen. Für uns hat die Halbpension völlig gereicht,wer aber gerade im Urlaub viel Wert auf den abendlichen Alkohol legt,der sollte über All Inklusive nachdenken. Insgesamt war es für uns ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub und die 4 Sterne Landeskategorie finde ich für dieses Hotel absolut angemessen
Es gibt in einem Zimmer für 2 Personen 3 Betten, ein großes Bad sowie ausreichend Ablageöglichkeiten. Wir wohnten im renovierten Teil des Hotels, es lag direkt am Strand. Im Zimmer gibt es einen Fernseher, eine Klimaanlage und einen Fön. Einen Safe kann man an der Rezeption mieten. Uns erschien die Einrichtung neu und sauber.
Zu den Speisen: hier schreiben viele Leute, dass das Essen eintönig ist. Das finde ich absolut gar nicht. In einem Hotel gibt es immer jeden Salat, Nudeln und Obst, für die Menschen, die sonst kaum etwas mögen / ausprobieren möchten. Der Salat wechselte neben den Standardssalaten wir z.B. Möhrensalat, Tomatensalat usw. jedoch stets,es gab immer etwas vegatarisches als Hauptspeise,ausreichend Beilagen,und sowohl Fisch als auch andere Fleischarten.So konnte man immer etwas finden.Die Desserts waren liebevoll hergerichtet und es gab immer frisches und leckeres Obst. Eine Kindertheke gibt es ebenfalls. Der Fisch war leider etwas fad. Einziger Abzug: der Hühnergulasch war überseht mit Knochen,das geht gar nicht.
Die Rezeptionistin war etwas mürrisch,aber hat eine stets weitergeholfen.Die Kellner wurden nach dem 2. Tag sehr freundlichund hatten sich an den Gast gewöhnt. Das Zimmer wurden täglich gesäubert und auch die Animation war bemüht um das Wohl der Gäste (obwohl die Animation eher eintönig war und wir nur einen Abend eine "ganz nette" Show gesehen haben,also kein Highlight). Sie waren allerdings immer gut gelaunt und nie aufdringlich.
Wie bereits gesagt liegt das Hotel direkt am Strand.Dieser ist sauber und auch die Liegen sind günstig (2 Liegen und Schirm 6 Euro).Das Wasser ist sauber und warm.An der Uferpromenade gibt es einige Bars,sonst ist das Ort eher klein und ruhig.Allerdings kann man für 2 Euro mit dem Bus in 10 Minuten nach Chernossinos fahren,wo wirklich viel los ist,auch für Jugendliche und junge Erwachsene.
Es gibt viele Minimarkets im dem vergleichsweise kleinen Ort, zusätzlich gibt es am Strand Obst und Teilchen. Der Pool war gepflegt, allerdings wurde wirklich immer reserviert, weswegen wir immer zum Strand gegangen sind. Das Internet im Hotel ist teuer, 2 € für eine halbe Stunde. Kinderdisco und Animation gab es täglich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Vivi |