Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur: total friedliche, nette und ruhige Gäste aus Osteuropa (Tschechien, Polen, Rußland, Rumänien), Deutschland, Frankreich, aus den Niederlanden und der Schweiz. Sehr viele Familen mit Kindern, aber auch junge Pärchen. Beachten Sie unbedingt meine negative Erfahrung mit dem Inhaber der Autovermietung VOYAGER (s. Lage und Umgebung), diese ist n. Angaben der Hotelmitarbeiter KEIN EINZELLFALL!!!!!!!!!!
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, unser Zimmer im 3. Stock hatte 1 Balkon mit Meerblick. Dies haben wir bereits bei der Buchung als Wunsch angegeben, dieser Wunsch wurde berücksichtigt. Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank, einer modernen Klimaanlage (individuell einstellbar) und einem Flachbildfernseher ausgestattet. Wir haben ein Babybett für unseren Sohn bestellt und mit diesem hatte das Zimmer noch immer ausreichend Platz. Das Mobilliar ist neu. In jedem Zimmer ist ein Safe für Wertsachen vorhanden
Wir haben Halbpension gebucht, es besteht jedoch die Möglichkeit, Vollpension zu buchen. Das Essen war in Büffetform, insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich. Leere Tabletts wurden sofort durch volle ersetzt, man musste wirklich nicht lange auf eine best. Speise warten. Griechische Abende mit typischen Gerichten wurden oft organisiert.
Das Personal ist sehr freundlich, aber auch diskret. Das Hotelzimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, Bettwäsche und Badetücher regelm. gewechselt. Das Personal beherrscht mindestens Englisch, an der Rezeption wird Englisch, Deutsch und Französisch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die Entfernung vom Flughafen Heraklion beträgt nur 15 km :). Insgesamt eine Toplage. Von Gouves aus kann man dh. verschiedene Ausflüge z.B. mit einem Mietwagen starten. ALSO, SEID GEWARNT, CAR Rental VOYAGER solltet ihr meiden, es sei denn, Sie haben sehr starke Nerven und direkten Draht zur Polizei
Kinderclub, Kinderdisco, Internetzugang in jedem Zimmer. Ein ausreichend großer Pool, dieser wurde konsequent und sehr gründlich gesäubert. Leider wurden Sonnenliegen auch hier von Frühaufstehern "reseviert"
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Johannes |