- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im Großen und Ganzen ist ganz nett, eine ältere Anlage, die jedoch teilweise ganz gut gepflegt ist. Die angegebenen 4 Sterne sind wirklich nur Landessterne. Im Hotel waren keine deutschen Gäste zu finden, nur Osteuropäer,. Diese waren aber sehr angenehm (kein Lärm, keine besoffenen All-Inclusiv-Gäste). Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren - der einzigen Lichtblick für uns war der tolle Strand.
siehe oben, keinerlei Zimmerservice. Das Zimmer war ausreichend groß, Balkon zum Eingangsbereich des Hotels ist in Ordnung, da man von der Abendanimation nichts mitbekommt.
Das Buffet war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen großzügig, es gab auch immer alle Arten von Fleisch bzw. Fisch, es war aber eintönig, da die Auswahl immer die gleiche war. Geschmeckt hat es schon so einigermaßen.
Die Anlage erscheint auf den ersten Blick gepflegt. Wir haben nach einer Woche mal nachgefragt, ob das Badezimmer gereinigt wird - wurde dann in unserem Beisein sofort erledigt, in der zweiten Woche dann aber nicht mehr. Der Boden in unserem Zimmer wurde während unseres AUfenthaltes nicht einmal gewischt, ebenso wurden die Möbel nicht abgestaubt - der sehr kleine Ferneseher (wir haben zwar nicht sgeschaut) war total zugestaubt.Üü
Die Lage ist sehr gut, da man sich direkt am langen Sandstrand befindet, was für kleine Kinder der Hit ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Durch die nahe Lage zum Flughafen fliegen geschätzte 50 Flugzeuge relativ niedrig über Hotel und Strand - ist aber nicht so störend.
Es war Animation vorhanden, jedoch nur in osteuropäischer bzw. englischer Sprache, was bei Kinderanimation für ein zweijähriges deutsches Kind nicht wirklich schön ist. Liegestühle und Sonnenschirm am Strand für EUR 6,-- pro Tag zu mieten. Kinderpool im Hotel ist ein Witz, ein Kind sollte im Wasser spielen können, bei diesem langweiligen Pool keine Chance! Der Kinderspielplatz ist üppig ausgestattet und im Schatten, jedoch sind ca. 90 Prozent der Spielgeräte (alle aus Plastik) kaputt, sodass sich die Kinder daran verletzen können
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |