Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Weit kein 4-Sterne-Hotel

Schlecht

Hotel ist allgemein im Eingangsbereich, Lobby und Aufenthalsbereichen gehoben ausgestattet. Zimmer sind für ein 4-Strene Hotel sehr schlecht, keine hochwertige und qualitative Ausstattung mehr. WiFi im Lobby ( 2,5€ für 30 min und 6€ für 2 Stunden) mit lamgsemer Geschwindigkeinet ist wenig brauchbar. Im Hotel sind überwiegend osteuropäische (ca. 50% Russland/ 30% Polen) Gäste. Getränke bei All Inclusive sind nur im Hotel kostenlos und nur innerhalb des Hotelgeländes einzunehmen, an der Bar und Cafe am Schwimbad ist kein All Inclusive mehr. Flaschenbefüllung zum Mitnehmen zum Strand ist verboten. Achtet auf Windverhältnisse bei der Reise, falls ihr doch in dieses Hotel kommen wollt. Bei uns war 6 Tage starker Nordwind, wir haben dadurch auf dem Strand fast gar nicht gebadet, unsere kleine Tochter hat nur in der Hafenbucht, in Matala und erst am letzten Tag am Strand dgebadet. Durch den Baden + Wind hatte unsere Tochte 2 Tage schnupfen. Sonst ist die Insel sehr sehr schön. günstige Autovermietung war von astir beach in Richtung Haupstrasse, vor der Tankstelle nach links in ca. 500m auf der linken Seite (20€ /Tag Kleinwagen, am Astir Beach 35€/Tag gleiches Auto)

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind mit einfacher einheitlicher Ausstattung. Ein kleiner Farbfernseher mit 5 Kanälen ist für Nachrichtenschau zu gebrauchen, Haartrockner ist im Zimmer und es gibt nur LAN-Anschluss (Habe mich bei Noi Noi-Caffe in WiFi einloggen lassen, somit hatte ich auf dem Balkon auch Internet). Klimaanlage mit Fernbedienung ist gut zu gebrauchen. Größe des Zimmers ist (mit ca. 18m² inkl. Bad) viel zu klein. Dusche war viel zu klein und der Vorhang hat permanent am Körper geklebt, nach dem Baden war ganzer Bad unter Wasser... Der Spiegelrahmen war komplett aufgequollen.Im Bad war permanent hohe Luftfeuchtigkeit, obwohl der Lüfter ununterbrochen lief.

• Gut
  • Qualität und Quantität der nationalen Speisen und Getränke ist zwar nicht vergleichbar zum Restaurant, aber für unsere Verhältnisse sehr gut gewesen (vorallem 1x Griechischer Abend). Nachteil waren oft verschmutzte Tischdecken und versivte Stühle. Aufgrund der hohen Kinderanzahl ist es auch teilweise nachvollzierbar. Leute mit All-Inclusive wurdenetwas schlechter behandelt als mit Halb/Vollpension (1x hat eine MA unsere All-Inclusive Bänder nicht gesehen, hat uns begrüßt, zum Tisch gefüht und angeboten was zu trinken, als ich ihr Band gezeigt habe war sie schnell verschwunden).

• An der Rezeption ist Personal freundlich udn hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerservice ist freundlich, Bad und Zimmer sahen vom ersten Blick gut aus, unter dem Bett war jedoch eine dicke Staubschicht. Die Handtücher wurden jeden 2. Tag gewechselt und sonst jedes mal gefaltet und aufgehängt. Bettbezug wurde 1x in 7 Tagen gewechselt. Bei Nachfrage nach einem gröseren Zimmer hat MA an der Rezeption nur mit den Schulern gezuckt und sagte, alle Zimmer sind so. Ich habe 3 mal in 7 Tagen europäische (2x Franzosische und 1x Deusche) Touristen an der Rezeption streiten sehen. Die Osteuropäer waren jedoch vom Hotel begeistert.

• Gut
  • Dieses Hotel liegt in der Einflugschneise des Airports, die Flugzeuge waren jedoch nicht störend. Sehr schöner Strand über die Strasse hat für positive Laune gesorgt. In ca. 500m in richtung Zentrum ist eine schöne Hafenbucht gut beim starken Wind zu gebrauchen. Shopping und Restaurans (kostenlose WiFi beim Kauf) liegen in der Nähe. An der Haupstraße ca. 800m ist eine Haltestelle, von der man z.B. zu Analipsi Beach oder zu Malia fahren kann, 1,9€/Person zur Mailia (ca. 15 km ) ist eigentlich günstig.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote (Dart, Tischtennis, Billard, Volleyball, Wassersport, Minigolf ), die tägliche Abendanimation ist jedoch mehr auf osteuroäischen Bereich angepasst. Fitnesscenter ist für All-Inclusive von 10 bis 11Uhr sowie am Sonntag frei, sonst 5€/Personen. Zustand der Liegen am Pool und Pool selbst ist gut, jedoch werden die Liegen an 7:00 schon mit Handtüchern besetzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Denis