Edith (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert!

wir hatten in diesem Hotel eine Woche Halbpension gebucht und können Astir Notos gerne weiterempfehlen.Sowohl die Zimmergröße als auch die durchweg angenehme, unaufdringliche Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen.Es war alles sehr sauber , täglich wurden die Handtücher gewechselt,als Willkommensgeschenk gab es eine gute Flasche Wein, wir fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend ältere Gäste im Hotel .

• unser Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet, in sehr sauberem Zustand, großes Kompliment an den Service.

• auch in diesem Bereich passte alles, das Essen war frisch zubereitet und schmeckte uns sehr gut.

• in Astir Notos sind die Angestellten sehr freundlich , gut gelaunt, zuvorkommend und hilfsbereit, es wirkte alles sehr harmonisch und ausgesprochen sauber. Wir hatten keinerlei Anlass zur Beschwerde.

• es war vom Hotel aus alles problemlos erreichbar, der Strand war wirklich nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, Potos bietet mehrere kleine Supermärkte, für uns passte alles.Wir haben für 5 Tage ein Auto bei einer Autovermietung im Ort gemietet, deshalb keine Erfahrungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

wir haben die Freizeitangebote des Hotels nur wenig in Anspruch genommen, da wir oft den ganzen Tag unterwegs waren.Wir waren erleichtert, dass es keine Animation im Hotel gab und haben diese auch nicht vermisst.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2013