- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Essensauswahl ist klein, eintönig und schmeckt nicht. Fast überall ist Dill drin. Zimmer sind okay und sauber. Dusche am Pool funktionierte die ganze Woche nicht. "Jacuzzi": Düsen sind vorhanden, funktionieren ebenfalls nicht. Liegen am Pool teilweise kaputt und die weißen Auflagen sind verdreckt. Vor dem Hotel sind viele, verdreckte, kranke Straßenkatzen, die sich um den Müll in der Mülltonne raufen. Der Strand, der vom Hotel aus zu erreichen ist, ist dreckig und hatte mit dem Strand, der im Prospekt abgebildet war nichts zu tun. Wir haben uns ein Mietauto genommen und zum Glük noch viele, schöne Strände auf der Insel gefunden. Nur leider ist keiner in der Nähe des Hotels.... Personal war bei unserem Aufenthalt stets freundlich. Trotzdem können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
In Ordnung. Tägliche Reinigung.
Essen hat uns nicht geschmeckt. Kleine Auswahl. Sehr Dill-lastig... Speisesaal ist schön.
Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Ort Potos ist klein und ganz nett. Aber der Strand dort ist eine Katastrophe. Nach der Überfahrt mit der Fähre (40 Minuten) erreicht man das Hotel mit dem Bus in circa 1 Stunde.
Pool ist in Ordnung. Jacuzzi funktionierte nicht. Die einzige Dusche am Pool war defekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |