Das Astir Notos ist ein kleines, aber feines Hotel. Es ist sehr schön und modern eingerichtet und alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit Sonnenschirmen und Liegen. Es gibt hier auch eine Poolbar. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber man ist trotzdem in fünf Minuten im Ort Potos.
Die Zimmer sind alle in verschiedenen Farben eingerichtet. Modern ausgestattet, mit Klimaanlage und ( sehr wichtig) mit Mückenschutz an der Balkontür. Das Bad war auch sehr schön . Vor allem war alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse, deshalb ist es schön ruhig und man schläft gut.
Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Das Essen war im Großen und Ganzen gut.Gutes Salatbuffet.
Der Service ist im Astir Notos wirklich super. Wir wurden vom Hoteldirektor persönlich empfangen und begrüsst.Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit und wir fühlten uns wirklich richtig willkommen. Das ganze Hotelteam macht einen super Job.
Von der Fähre in Limenas zum Hotel ist die Transferzeit ca.45 Minuten. In den Ort geht man vom Hotel ca. 5 Minuten. Potos ist ein schöner quirliger Ort mit vielen kleinen Geschäften und Tavernen. Man sollte mit dem Auto die Insel erkunden. Es gibt einige schöne Strände (Paradise Beach, Golden Beach, Marble Beach). Auf jeden Fall ist der Ort Panagia zu empfehlen, hier ist es wirklich richtig schön.Das alte Bergdorf Kastro ist auch einen Ausflug wert, es liegt in den Bergen.Die Inselhauptstadt Limenas (Thasos) hat einen schönen Hafen, ist aber nicht sehr groß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |