Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauberes, ruhiges kleines Hotel

Kleines ruhig gelegenes Hotel am Rande von Potos. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Zum Strand und zu den Supermärkten sind es etwa 5 min. Fußweg. Die Parkplätze waren direkt vor dem Hoteleingang. Wir waren am Ende der Saison, war sehr ruhig und man konnte ganz ohne Touristengerangel die Sehenswürdigkeiten der Insel anschauen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Der Duschkopf hätte größer sein können, da es bei langen Haaren da schon mal etwas länger dauert :-)

• Gut
  • Das Essen war immer gut aber so wirklich was landestypisches gab es leider nicht. Beim Brot gab es immer nur so ein "toastartiges" Brot. Bei vier Sternen würde ich da etwas mehr Auswahl erwarten. Ich habe eine Zwiebelallergie und sogar das war kein Problem das ich einen eigenen Teller bekommen habe der separat gewürzt wurde und das ohne Aufpreis. Das war eine Selbstverständlichkeit!! Großes Lob an die Küche und den 2 Damen im Service!!!!

• Das Personal ist liebenswert und immer offen für alle Fragen. Großes Lob an die beiden Damen die uns beim essen immer sehr freundlich umsorgten und ihren Job wirklich super gemacht haben!!

• Bis man am Hotel angelangt ist, dauert es vom Flughafen aus mit Wartezeiten etwa 2 Stunden. Transfer vom Flughafen zur Fähre ca 20min , 40min braucht die Fähre, Transfer zum Hotel etwa 50 min. Ist aber nicht weiter schlimm da die Landschaft sehr schön ist. Vor allem die Fährfahrt ist ein Erlebnis!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabrina