Kleines sehr schönes Hotel mit Charme in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir haben uns nicht nur als Gast sondern auch als Freund gefühlt.
Wir hatten ein Standardzimmer welches modern eingerichtet und von der Größe auch ausreichend war. Zimmer , Bad und Balkon stets einwandfrei sauber. Kleiner Flachbildschirm-TV, Telefon , Tablet ,Balkon.
Kleines vollkommen ausreichendes Frühstücks- u. Abendbüffet. Mehr als satt essen kann man sich nicht. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es war soooo lecker. (Zu lecker! ;-) ) Alleine an den Salaten hätten wir uns satt essen können. Der Nachtisch umwerfend. Atmosphäre im Restaurant ruhig und sehr angenehm . Keine Schlangen am Büffet. Stets freundliches Servicepersonal.
Der Service war erstklassig. Täglich1 Flasche Wasser, Handtücher, Handtücher für Strand oder Pool, freies Wlan. Wir haben uns nicht nur als Gast sondern als Freund gefühlt. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Besser geht nicht.
Vom Flughafen Kavalla 45 Minuten mit der Fähre und mit dem Bus ca 1 Stunde zum Hotel. Zum Strand sind es ca 5 bis 10 Minuten. 5 Minuten bis zum Zentrum von Potos.
Astir Notos ist ein Spa Hotel in dem auch Massagen u sonstige Anwendungen angeboten werden, die wir nicht genutzt haben. Ein Fitnessraum ist auch anwesend. Kleine sehr schöne Poolanlage. Donnerstags fand immer ein griechischer Abend statt. 1 mal die Woche Barbecue. Es gab auch einen Latino-Abend. Jeep Safari ist sehr zu empfehlen. Wir haben Auto gemietet und die Insel erkundet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |