- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...dass der wunderschöne Urlaub auf der noch ursprünglichen Insel schon vorbei ist. Auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden,und es nicht bereut. Das gepflegte Hotel mit seinen 28 Zimmern welche gründlich jeden Tag gereinigt werden,liegt abseits des Trubels,ca 2 min zur Ortsmitte,und bietet zum Frühstück+Abendessen eine gute Auswahl an geschmackvollen Speisen in Büffettform an. Die sehr freundlichen + aufmerksamen Servicekräfte leisten gute Arbeit und freuen sich über jeden Gast. Zum Strand sind es ca 5-10 Minuten,zur Hauptstr zurück,diese überqueren,zum Strand und dann links halten.Dort kann man am Sea Breeze Beach + Antonio Beach zu günstigen Preisen gut essen und erhält Liege/Schirm für ein Getränk umsonst. Bei POTOS-CARS gibt es für 30.-/Tag einen fahrbaren Untersatz,mit welchem man wunderschöne Ecken+Strände entdecken kann. Eine kl Auswahl:Theologos-Bergdorf,Kloster Archangelou,Potamia+Panagia,Limenas,Paradise-Beach,Golden Beach,Bergdörfer Kazavati(Mikro+Megalo)Prinos-Montags Markt. Es lohnt sich wirklich diese Insel zu entdecken!Zu unserer Zeit hatten wir bis zu 38°. Noch viele Grüße an unsere Urlaubsbekanntschaft Tina,Peter+Leonie aus Wuppertal von Birgit+Gerd aus Memmingen! Allen zukünftigen Urlaubern wünschen wir viel Spaß und gute Erholung!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut