Marayke (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Anlage & Personal top, Essen eher flop

Schlecht

Schöne Anlage, tolle Zimmer. Weite Wege.Strand ist schmal und voll mit Liegen. Sehr begehrt bei jungen Familien. Zum Entspannen trotzdem durchaus geeignet.

• Geräumig und sauber 😀gute Betten.

• Riesiges Restaurant,Tendenz Kantine. Mahlzeiten i. Ordnung. Mehr aber nicht. Alles in Behältern warm gehaltene Speisen. Bei 5 Sterne erwarte ich Fisch, Fleisch , Gemüse frisch vom Grill o.ä. Ein Rätsel bleibt der Kaffee beim Frühstück, gruselig. In den Bars des Hotels schmeckt er allerdings hervorragend! Bars sind gut bestückt und der Pool- und Strandservice ist sehr gut. ( Die App-Idee ist top!)

• Sehr freundlich. Immer!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Marayke

Sehr geehrte Frau Mary, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für das Astir Odysseus Kos Resort & Spa für ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Anlage so wie ihr Zimmer während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Was das Essen betrifft, ist der Geschmack subjektiv. Wir versuchen immer, alle unsere Kunden zufriedenzustellen, aber das ist sehr schwierig. Wir verfolgen einen 14-tägigen Wechselplan mit Themenabenden wie mexikanischen, asiatischen, griechischen, italienischen, indischen, Fischabenden mit frischem Fisch usw. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage