Vero (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub - Ever!

Gut

Wir waren schon in wirklich vielen Hotels, es hat uns keins so überzeugt wie dieses. Besonders hervorzuheben ist das mega leckere Essen und der tolle Service, dass seine Getränke egal wohin, ob an den Strand oder an den Pool, an seine Liege gebracht werden. Durch die Nummerierung der Schirme und das Bestellen per App werden die Getränke zugeordnet. Es hat einfach alles gestimmt, von vorn bis hinten. Für den Preis finde ich das aber auch gerechtfertigt. Vielen Dank an das Hotel, dass wir so einen tollen Urlaub verbracht haben.

• Familienzimmer sind sehr geräumig. Lediglich könnten mehr Haken an den Wänden vor allem im Bad angebracht werden. Man hat kaum Möglichkeiten Handtücher in Waschbeckennähe aufzuhängen.

• Sooo leckeres Essen. Jeden Tag frischen Fisch den man sich auf Wunsch grillen lassen kann. Austern, Garnelen, Parmesanlaib, etc. Man kam aus dem Schwärmen gar nicht raus.

• Das Personal ist sehr nett, alle freundlich. Man merkt auch, dass das Hotel viel Wert darauf legt, zumindest hatten wir das Gefühl, dass viel Personal vorhanden ist.

• Nicht weit weg vom Flughafen, mit Privattransfer 25 min. Direkte Strandlage.

Eigene Minigolfbahn - jederzeit nutzbar. Kletterstein ab 8 Jahren möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Vero

Lieber Vero, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Besonders schön ist es für uns, wenn Gäste erwähnen, dass wirklich alles gestimmt hat . Genau das ist unser Ziel. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage